妊娠・出産 予定日超過中の経産婦です。バルーンを入れて陣痛誘発前に出産した経験のある方がいますか? 予定日超過中の経産婦です! 今日の昼から入院して明日促進剤する予定です。 今日子宮口確認して1センチならバルーンを入れるらしいんですが 促進剤やる前に バルーン入れただけで陣痛に繋がってその日に産んだ方は居ますか?? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 陣痛 予定日 バルーン 経産婦 子宮口 予定日超過 促進剤 Mamaちゃん(7歳, 8歳) コメント うさぎ 一人目が促進剤使わずにバルーンだけで陣痛に繋がりました♪ 朝入院して夕方には産まれました! 10月31日 Mamaちゃん コメントありがとうございます! そんなこともやっぱあるんですね(° o°)! 今日バルーン入れるかわからないけど バルーン入れてそのまま促進剤使わずに陣痛に繋がればいいなぁ(´・_・`) 教えていただきありがとうございます☺️✨ 10月31日 うさぎ もう、入院しましたかね? 出産頑張ってください!!! 応援しています✨✨✨ 10月31日 Mamaちゃん 14:00からなので上の子とまだ遊んでます☺️❤️ ほんと出産頑張ります(*´艸`) ありがとうございます💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamaちゃん
コメントありがとうございます!
そんなこともやっぱあるんですね(° o°)!
今日バルーン入れるかわからないけど
バルーン入れてそのまま促進剤使わずに陣痛に繋がればいいなぁ(´・_・`)
教えていただきありがとうございます☺️✨
うさぎ
もう、入院しましたかね?
出産頑張ってください!!!
応援しています✨✨✨
Mamaちゃん
14:00からなので上の子とまだ遊んでます☺️❤️
ほんと出産頑張ります(*´艸`)
ありがとうございます💕