妊娠・出産 妊娠34週の初妊婦です。最近お腹が痛くて下痢っぽい柔らかい便が出ます。原因は何でしょうか… 汚い話ですみません妊娠34週の初妊婦です最近よくお腹が痛くなりトイレに行くと下痢っぽいようなすごく柔らかい便が出るんですが どうしてでしょうか… 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊婦 トイレ にゃんぷぅ(9歳) コメント ちょこむ 私も、出産の少し前からゆるい便が出るようになりました(^^;; 夏だからかもしれませんし、お産の兆候かもしれません。 でもまだ正期産ではないですよね?少し心配ですね(^^;; 8月20日 にゃんぷぅ 子宮頚管が2センチと言われています… 最近お腹が痛くなることが多くてしたっぱらとか子宮口らへんがチクチク痛いです(´・ω・`) まだ正期産ぢゃないです💧でも最近赤ちゃんがもう少しで産まれちゃうような、そんな予感がして💧 今産まれちゃったらやっぱり、保育機に入ってしまうのでしょうか… 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぷぅ
子宮頚管が2センチと言われています…
最近お腹が痛くなることが多くてしたっぱらとか子宮口らへんがチクチク痛いです(´・ω・`)
まだ正期産ぢゃないです💧でも最近赤ちゃんがもう少しで産まれちゃうような、そんな予感がして💧
今産まれちゃったらやっぱり、保育機に入ってしまうのでしょうか…