コメント

ちょこむ
私も、出産の少し前からゆるい便が出るようになりました(^^;;
夏だからかもしれませんし、お産の兆候かもしれません。
でもまだ正期産ではないですよね?少し心配ですね(^^;;
ちょこむ
私も、出産の少し前からゆるい便が出るようになりました(^^;;
夏だからかもしれませんし、お産の兆候かもしれません。
でもまだ正期産ではないですよね?少し心配ですね(^^;;
「妊婦」に関する質問
2人目妊婦で12週です 妊娠前、160センチ61キロで その時からデブだったのでお腹も出てたんですが、 もう、さらに出てきた気がします!!! にしても早すぎですかね?気のせいなのでしょうか🤣 このくらいから出始めた方…
2歳ちょっとの坊やと もうすぐ臨月妊婦 明日は何しようかな🌼 外はまだ暑いけど祝日の室内は人が多いだろうな〜 プチイヤイヤ期でおでかけ大変だけど 残り少ないひとりっ子期間を楽しみたいな☺︎ 何かいい案内ですか?🙆…
26歳妊婦です。 妊娠する度に出生前診断をするべきかどうか悩みます。 30代後半なら迷わずやっていたと思いますが 現在26歳で確率は無いわけじゃないとしても NITPやクワトロ検査などやるべきなのかなと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんぷぅ
子宮頚管が2センチと言われています…
最近お腹が痛くなることが多くてしたっぱらとか子宮口らへんがチクチク痛いです(´・ω・`)
まだ正期産ぢゃないです💧でも最近赤ちゃんがもう少しで産まれちゃうような、そんな予感がして💧
今産まれちゃったらやっぱり、保育機に入ってしまうのでしょうか…