コメント

タマ
車屋にあるパンフレットで決めました。
ここが◎だけどここは△、こっちは×など書いてあったので、それを参考しにしました。

べりー*
先日買いましたが、実際に旦那様と取り付け作業や乗せる作業をやってみて一番自分がやりやすいものを買うといいと思います😊❗最初はバースデーで見るだけ見てネットの評判か聞いてこれがいいね~って言ってましたが、トイザらスで実際取り付けなどしてみたら検討していたものは難しくて違うもの買いました💡
色々違いはありますが、何より自分の使いやすさ、赤ちゃんの乗せやすさだと思います!
-
れお
なるほどー!触ってみてやりやすい物がいいんですね😳!勉強になります!
今度は店員さんに聞いて実際に触ってみたいと思います!ありがとうございます😊- 10月31日

のん
車がISOFIX対応だったので、ISOFIXで設置出来て、片手でくるくる回転できるものにしました(*^^*)
-
れお
やっぱりそちらの方が便利なんですね😳💗
ありがとうございます😊- 10月31日
-
のん
ちなみにコンビのものを西松屋で買いました!4万しないくらいでしたよ🤔
くるくる便利です☺️- 10月31日
-
れお
ありがとうございます😊
みてみますヽ(・∀・)- 10月31日

のんのん
ISOFIX対応のものが良かったのでその中で選びました!
回転出来た方が乗せやすいしおろしやすいかなと思い回転式です!
コンビにしました!
-
れお
コンビにしたんですねー!
やっぱり回転できた方が楽ですかね?😳- 10月31日
-
のんのん
姉が回転式ではないの使ってて回転式の方が絶対にいい!と言われたので回転式にしました!
- 10月31日
-
れお
なるほど!お姉さんが絶対という程、回転式の方が便利なんですね😳
ありがとうございます😊🌱- 10月31日

なち
赤ちゃん本舗やベビザラスに行くと店員さんがつけ方も含めて丁寧に教えてくれますよ!
車種によっては回転式などを取り付けできないものもあるので要注意です!
私は回転式、シートが丸洗いできる、日本製、クッションの良さでエールベベを選びました^ ^
-
れお
おっと!なるほど!
車種によって出来ないのもあるとは知りませんでした‼︎😳
シート丸洗い出来るのいいですね😳💗
やっぱクッションも気になりますよね!
ちなみに何週ごろに購入しましたか?- 10月31日
れお
車屋さんのパンフレットでチャイルドシートが載ってるんですね!😳
ちなみにどちらの自動車屋さんですか?😳
私は今丁度マツダの車の納車待ちなのですが😳
タマ
私はNISSANにあるパンフレット見ました。
れお
ありがとうございます😊