※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティフォト苦手な方って居ますか(;´д`)?

マタニティフォト苦手な方って居ますか(;´д`)?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかと言うと苦手です💧
でもああいうのは自己満だと思うので、やりたい人がやる分にはいいと思います。
友達に見せられると反応に困りはします😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せてる方が多くてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    自分も妊娠してたのになんか不思議な気持ちになってしまうので同じ方いるのかなーと😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私の周りはお腹露出して撮ってる人はあまりいないです🤔
    不思議な気持ちになりますよね💭
    私は自分が産まれてくる子だったとしたら親のその姿見ても微妙なのでやりませんでした笑

• 5時間前
ままくらげ

苦手です😣
と言うか一般人の中途半端に露出の高い格好が苦手です💦
元々子供の頃から出産シーンみたいな映像とかもグロテスクで嫌悪感がありますし、出産や妊娠に対する嬉しさは分かりますが、神聖視するみたいなのが分からないのはあります🥲

はじめてのママり🔰

私はお腹が出てるのが昔から気持ち悪く見えます……🥹

🔰タヌ子とタヌオmama

うん…見せるもんではないかなって思う😅自分で記念日に自撮りとかならありだけど…わざわざお金払ってカメラマンの前でおなか出すのはちょっと💦
毛も生えてるし、妊娠線も出てくるし、出べそ?へそ無くなってるし…ねぇ〜😅