妊娠・出産 胎嚢が平均より小さいけれど、赤ちゃんの大きさは正常ということってあ… 何度も同じような質問をしてすみません💦 胎嚢が平均より小さいけれど、赤ちゃんの大きさは正常ということってあるんでしょうか、、? 今日エコーを見たらそんな感じでした😓 胎嚢小さいと言われ、不安で仕方がありません。。 心拍は確認できました! 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー にゃんたん。(8歳) コメント まるこ 私も言われました!何度も週数が変更になり、不安で仕方なかったです(><) しかし赤ちゃんは元気と言われますよ✩明日には予定日も分かりますって言われてます(∩ˊᵕˋ∩)・* 10月30日 にゃんたん。 そうなんですね! 胎嚢の中に赤ちゃんがいて、隙間がないくらいな大きさに見えたので、狭そう!って感じでした💦💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん。
そうなんですね!
胎嚢の中に赤ちゃんがいて、隙間がないくらいな大きさに見えたので、狭そう!って感じでした💦💦