コメント

よーぽん
予算はどれぐらいで考えてますか?

あき
迷いますねー‼︎
2人の名前が刻んであって、それが文章になっているのはすごく気に入られますよ(*´∇`*)
あとは、私も不参加になっちゃった友だちから実際にもらって嬉しかったのが、透明な写真立てなんですが、結婚記念日と2人の名前が刻まれてあるものです♬世界で1つなんで嬉しかったですよ(*゚∀゚*)♡
今も結婚式の写真を入れて飾っています♡
-
あき
すみません💦私の場合は二次会ではなく、披露宴が不参加の方からです!
二次会だけだったらほんの気持ちでいいですもんね…- 10月30日
-
たんたん
ありがとうございます☺️
写真立て素敵ですね✨
そのくらいのものを渡したいのですが、逆に気をつかわせてしまうかと思って💦- 10月30日
-
あき
なるほどです‼︎
すみません何かコメントが重複してしまい笑💦
下↓になっちゃいました笑💦
確かに写真立てレベルだと二次会不参加だけでは…て感じなんで、3000円くらいのネイムアートオススメです(*゚∀゚*)よく、色紙に似顔絵とか書いてもらうのあるじゃないですか?あれの名前バージョン&絵的なやつです♡- 10月30日
-
あき
こんな感じでコメントも自由に考えられるもので、大きさ自体はハガキサイズぐらいなんですが、イメージで写真つけますね!渡したのは結婚式バージョンにしてもらってハート柄を多くしてもらいました♡
あ!個人情報の為にハートと星のスタンプありますが、ご了承ください!- 10月30日
-
たんたん
写真までありがとうございます☺️
とても素敵ですね✨
検索してみます🙆- 10月30日

あき
あ!でも、私も自分の二次会には来てくれたけど、私が二次会参加できなくて、3000円くらいですが、ネイムアート?的な額をプレゼントしました!
それも結婚記念日とか、名前を入れてもらうやつです♡色とかも指定できたので世界で一つで喜んでくれましたよ♡

ひこにゃん*
夫婦箸とかどうでしょう?☺️
-
たんたん
ありがとうございます😊
かさばらず、オシャレでいいかもです❣️- 10月30日
たんたん
あまり高くても気をつかわせてしまうかと思って、2〜3千円を考えてました😣
よーぽん
箸置きのセットとかはどうですか?
結婚式の後は荷物も多いし疲れてると思うので
あまりかさばらないものが良いと思うので
お箸置きなら、頂いたら使うとい人も居るでしょうし
絵柄によってはオシャレにもなるので
良いかな?って思います😃
たんたん
たしかにかさばらないものがいいですよねー!
箸置きいいかもです❣️
ありがとうございます😊