※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきやん
妊娠・出産

検診で大きいと言われ、子宮口は1本分開いているが、前駆陣痛もなく産まれる気配がない。皆さんは産まれる前どうだったか教えてください。

独り言に近いです。予定日まであと9日。今日の検診で3200gありました。もう産みたい_(:3」z)_前に前にお腹が出てて、先生もビックリしてて大っきいね〜と言われました。そして、看護師さんにはお産長引きそうだねと言われました。子宮口指1本分ぐらい開いてるって。まだまだやなぁーと思いながら自宅まで5分の距離を歩き帰ってきました。そのあと10分ほど歩きましたが、全然はる感じないし。しゃんしゃん歩けます。前駆陣痛もなくなり、おしるしあったのにもう1週間過ぎようとしてます。焦ってもこれだけは仕方ないけど、皆さん産まれる前はどうでしたか?教えて下さい(*´꒳`*)

コメント

さきやん

お返事ありがとうございます。
遅れてすみません。スパルタですか?自分のペースでやりたいですね。1人目の時は誰もいないから1時間以上歩いたり雑巾掛けしたり色々試しましたが今は子供の世話でなかなか時間がないので育児疲れだけですね。