コメント
Kママ
満腹中枢は、まだかもしれませんがお腹が空いてるからおっぱいをくわえてるだけではないので安心したいとかストレスが掛かると、落ち着く為にもおっぱいは吸いますよ^ ^
なので落ち着いたので離しただけなのかもしれません^ ^
Kママ
満腹中枢は、まだかもしれませんがお腹が空いてるからおっぱいをくわえてるだけではないので安心したいとかストレスが掛かると、落ち着く為にもおっぱいは吸いますよ^ ^
なので落ち着いたので離しただけなのかもしれません^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
昼寝が1回になった月齢を教えてください! また、経緯も教えていただけたら助かります🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月の息子が昼寝1回でも長く眠ることができず、中途覚醒あり、トータル2時間ほど寝ても夜泣きあり 2回にすると夜泣きが抑…
旦那からうつされたインフルエンザで死んでます。 2歳の双子がいて妊娠中です。 今週は早く帰ってくれるとのことで、 子供のお風呂や寝かしつけを約束していました。 しかし海外に行ってしまうため当分会えなくなる 親友…
1歳 睡眠退行のようなものがここ1週間来てます😭 寝不足で辛すぎて… 夜間起きられると 少し寝て体力回復してる×まだ寝たい が重なってて寝かしつけしても、 置いた瞬間 背中スイッチ… 何回も失敗するとそのままギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
そういうこともあるんですね!!
なんか拒否る感じで
うーうー言ってぷいって感じで離されたので😭
飲む時はちゃんと飲むし
心配でした😂