コメント

Kママ
満腹中枢は、まだかもしれませんがお腹が空いてるからおっぱいをくわえてるだけではないので安心したいとかストレスが掛かると、落ち着く為にもおっぱいは吸いますよ^ ^
なので落ち着いたので離しただけなのかもしれません^ ^
Kママ
満腹中枢は、まだかもしれませんがお腹が空いてるからおっぱいをくわえてるだけではないので安心したいとかストレスが掛かると、落ち着く為にもおっぱいは吸いますよ^ ^
なので落ち着いたので離しただけなのかもしれません^ ^
「授乳」に関する質問
3カ月で睡眠退行ってありますか? 3ヶ月になったころからなんか起きるの早くないかと思うことが増えて、最近は2−3時間毎にもぞもぞ手足を動かし始めて、それで起きるのか泣き出します。 その後もスムーズに再入眠する…
生後13日目の女の子を育てています。初めての子育てです。 混合で母乳→ミルクで飲ませてるのですが 毎回片乳5分〜7分程度吸って15分以上寝る。 起きてまた片方を飲んで同じように寝て、ミルクを飲むを繰り返すため授乳、…
落とした乳首をそのまま使ったかもしれません😱 産後3日目で入院中です。 母子同室で旦那が泊まっています。 3時間おきのミルクで、赤ちゃんが起きたため私はミルクの前に母乳をあげていました。 旦那も起きていたのでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
そういうこともあるんですね!!
なんか拒否る感じで
うーうー言ってぷいって感じで離されたので😭
飲む時はちゃんと飲むし
心配でした😂