コメント
Kママ
満腹中枢は、まだかもしれませんがお腹が空いてるからおっぱいをくわえてるだけではないので安心したいとかストレスが掛かると、落ち着く為にもおっぱいは吸いますよ^ ^
なので落ち着いたので離しただけなのかもしれません^ ^
Kママ
満腹中枢は、まだかもしれませんがお腹が空いてるからおっぱいをくわえてるだけではないので安心したいとかストレスが掛かると、落ち着く為にもおっぱいは吸いますよ^ ^
なので落ち着いたので離しただけなのかもしれません^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
パート年収200万ですが、所得金額132万円でした… 去年から時給アップのために勉強し資格を取り、午前中に別のバイトを掛け持ちして年収96万から200万に増やしたのですが、去年はまるまる38万貰えてた配偶者控除がほぼゼロ…
1子が1歳3ヶ月です。同じぐらいのお子さんいる方、お風呂も寝かしつけも自分ですか?旦那さん何時ごろ帰宅して、何をしてくれますか?お風呂と寝かしつけはいつもどちらですか?
生後25日の男の子ベビーを育ててます。 生まれて2週間目くらいまでよく寝てくれて ミルク飲みながら寝たりしてたんですけど ここ数日ベッドに置いた瞬間ギャン泣き、抱っこすると泣き止みますがミルク飲んでも寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
そういうこともあるんですね!!
なんか拒否る感じで
うーうー言ってぷいって感じで離されたので😭
飲む時はちゃんと飲むし
心配でした😂