コメント

はじめてのママリ🔰
私がピルをのんだときは1ヶ月ほど少量の出血がありました💧病院で聞いたら最初の1ヶ月ほど不正出血する方多いみたいです。
2シート目にいっても出血するようだったらまた来てと言われました😊
私は1シート全部飲んだくらいで治まりました😊

a.a_tan
私もひとつき続きました(^^;今ルナベル飲んでますが、昔トリキュラー飲んでたときはそんなことなかったので不安になってました(笑)2シート目の今月は不正出血無いですが、先月はひとつきナプキンと付き合ってましたf(^^;
-
さきちゃん
ひとつき続くなら産婦人科の先生もちゃんと説明するべきですよね涙 知らなかったです。ありがとうございます。ひとつきもナプキン付けなきゃいけないなんて涙
- 10月30日
-
a.a_tan
ちなみに2シート目貰いに行ったとき聞いてみたら「ホルモン剤飲んだらそんなもんです」とアッサリでした(^^;私子宮筋腫も小さいながらあるし、子宮頸がんも引っ掛かって定期検診三ヶ月おきなのでどれかが悪化したんじゃないかと気が気じゃなかったのに(笑)
- 10月30日
-
さきちゃん
そうなんですね!
もうナプキン嫌になりそうです笑
ちなみにピルを飲んだら2回目から生理くる日は一緒でしたか?多少ずれるのでしょうか?- 11月1日
-
a.a_tan
今のところ二回目はこれからなんですけど、どーなんでしょうね(^^;今のところ今月はナプキン使ってないです(笑)
- 11月1日
さきちゃん
そうなんですね!
そんな説明なかったのでビックリです!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
説明ないとびっくりですよね💧私もちょっと出血続くかも程度しか最初説明なかったので😂なにかの病気なんじゃないかとびっくりしました💧