※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市1人目産んだ産婦人科で、入院中助産師さんに相談できない&人と話…

大分市
1人目産んだ産婦人科で、入院中助産師さんに相談できない&人と話す機会があまりなくて、産後うつになったため違う産婦人科にしようと思っています。おすすめの産婦人科、助産師さんとの関わり、入院中の生活を教えていただきたいです。お願いします😢🙏

コメント

なお

豪華な食事等はありませんが、県病はいかがでしょうか?
1人目の時に色々ありましたので、体制がしっかり整っている県病にしました!

出産前にバースプランを記入する際、不安な事など書けるだけ書いた所、助産師さんが退院まで気にかけてくれました😄
子供は黄疸が出てしまいNICUに入院しましたが、その期間夜中もおっぱいマッサージをしてくれたり、話を聞いてくれたり皆さん優しかったです。 

担当の先生も優しかったですよ😊✨

面会は18歳以下はできなかったり、15分以内と決められていました💦💦(今は変わったかもしれません)