※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいちゃん♪
家族・旦那

惚気ます!不快な方はスルーでお願いします🙇‍♀️つわりがひどかった時期の…

惚気ます!不快な方はスルーでお願いします🙇‍♀️

昨日から少しつわりがラクになって今日久々1人で出掛けたいと言ったら喜んで娘を見てくれる旦那😭✨ありがとうって言ったら「ちょうど俺も〇〇(私)そろそろ1人の時間あげないとストレス溜まってるだろうなと思ってた☺️」だって😭✨

つわりがひどかった時期の休日の日はほぼ旦那が家事をやってくれてたのに…

本当に優しい人と結婚してよかったー😭✨✨✨と今日改めて思いました。

友達に話すとウザがられるので(笑)ここで惚気させて貰いました😅皆さんの惚気も聞きたいでーす!

コメント

NR

なんて素敵な旦那様でしょうか😍❤️優しさの塊ですね😊🎵

うちの旦那といい勝負です😏(自惚れ返し)

つわり、早く完全におさまると良いですね😊気をつけてお出かけしてきて下さい❤️

• こいちゃん♪

こいちゃん♪

自惚れ返し来たー😆💕笑
    本当優しい人と一緒になれて良かったです☺️

お気づかいありがとうございます😊今帰って来たら娘と旦那は友達家族の家にいるみたいなので1人でゆっくりお風呂に入ろうと思います🛀

• 10月29日
  • NR

NR

ですね😍わたしもそう思います❤️たまーにママ友グループで旦那の悪口大会になるのですが、うまく入って行けないのが悩みです( °৺° )(笑)

あ、お出掛けは今日って書いてありましね💦見落としてました(笑)1人でゆっくり入るお風呂はレアですね⭐︎明日からまた頑張ろって思えますね☺️❤️

• 10月29日
  • こいちゃん♪

こいちゃん♪

分かります分かります!それはないわぁーぐらいしか言えません😅あと友達家族と一緒にいると、うちの旦那が優しい優しいと向こうの奥さんが褒めるので向こうの旦那さんが気まずそうです😂

はい、今日1日のおかげで明日からまた頑張れます💕何なら早く2人とも帰ってこないかなーとすら思い始めてます😂

• 10月29日
  • NR

NR

あはは🤣その空気感わかります(笑)そうなったら急いで他の話題を見つけますもん😄(笑)完璧な人ではないけれど、育児にも積極的に参加してくれて私にも優しい旦那なのでオールOK🙆💕(笑)こんなこと旦那本人にも友達にも親にも言えないので、ここで言わせてもらえて嬉しかったです😊

居なかったら居なかったでおウチの中が静かですもんね😊早く「おかえりー」って言いたいですね😄

• 10月29日
  • こいちゃん♪

こいちゃん♪

うちも少し単純すぎるのが難点ですが(笑)優しいのでオールオッケーです🙆💕

こちらこそこんな惚気に付き合ってくれてありがとうございました😊✨

• 10月29日
  • NR

NR

グッドアンサーありがとうございます😊なんでグッドクエスチョン機能が無いんだろう(笑) こいちゃん♪さんの投稿で幸せな気分になれました😍こちらこそ、ありがとうございました☺️💕

• 10月29日
ひー

うちの旦那もすごく優しいです✨✨
おおらかと言うのを絵にかいた様な人ですw
私より育児に積極的ですw
何があっても常に味方してくれます。
私が笑っているのが1番嬉しいと言ってくれます。
ダイエットしてた時に我慢していたものを美味しそうに食べている私が大好きと言ってくれます。
旦那が残業続きで疲れてるだろうと思い私の実家に娘二人を連れて1泊して、1人でのんびり出来たでしょ?
と聞いたら疲れてても家族で居たいと拗ねていた可愛くて優しい旦那さんです✨
友人たちからは、うちの旦那は天然記念物だと言われますwww

• こいちゃん♪

こいちゃん♪

天然記念物!!笑
    もう国宝ものの優しさですね😍✨旦那さんの家族大事さが伝わります💕

私の友人はほぼみんなダメ旦那なので惚気ると変な空気になります😅笑

• 10月29日
ね子

素敵ー♥!!

素敵な人には素敵な旦那様がつくんですよ(^^)
わたしはそう思ってます♥
わたしも旦那に優しくしてもらえる様に頑張ります(^^)

• こいちゃん♪

こいちゃん♪

そんなそんなー💦私は正直全然です😭付き合った当初も旦那の優しさは最初だけだろーなとひねくれてました😅
    でも優しくされると優しくしたくなるしそういう事?ですかね?🤔
    でも嬉しいです☺️ありがとうございます✨

• 10月29日
☆Q☆

ごちそうさまです💓笑

うちの夫はふだんはあまりそういうことは言わないんですが、基本的には優しいです笑

娘の1ヶ月検診の帰りに急にどっか散歩でも行こうか?と言われて「いやいや💦まだ検診終わったばかりだからまだ早いよ💦もう少ししてからね!」と言って夫も「そっか💦じゃあまた今度だね💦」って感じで終わりました。

後日「本当に男の人ってなんで今?って感じのこと言うよねー笑」とその話を母にしたら「多分私が『Qはあまり不安定になることはないけど、今は毎日1人で家にいるから少しだけでもいいから気分転換させてあげてね』って言ったからだと思うよ。いい旦那さんで良かったね😊」と言われて夫の優しさを知りました😭笑

そういうときに改めて感謝したり愛を再確認しますよね💓笑

• こいちゃん♪

こいちゃん♪

それ旦那さんも優しいですが、お母様も優しいですね😭✨
    うちの旦那も優しさは分かるけど今⁉︎って事よくあります!笑
    タイミングは悪くてもその気持ちが嬉しいですよね☺️

• 10月29日
ごん

ステキな旦那さんです💗💗💗
人の気持ちを考えられる人、本当に素敵です!
自分も優しくなれますよね😊

そして他の方のコメントも見ていて
さらにほっこり、
旦那早く帰ってきて〜と会いたくなりました😭❤️
わたしも旦那が優しくて、ほんとは惚気まくりたいです!(笑)
でも外に惚気ると幸せが逃げるって前テレビでやってるの見て、友達には愚痴ばっか言ってしまってます!(笑)

• こいちゃん♪

こいちゃん♪

ありがとうございます💕
    惚気ると幸せが逃げるだなんて😵💦逆に幸せ増しそうなのにー!

• 10月30日