夜の営みについて相談させて下さい💦結婚5年目お互いが初体験同士で私は…
下ネタですみません
夜の営みについて相談させて下さい💦
結婚5年目お互いが初体験同士で私はいつも下触られると擽ったくて嫌だったのでずっと胸だけ触ってもらって旦那がイったらそこでいつもおしまいだったのですが、そろそろ私もクリイキとか中イキとか経験したくて旦那に相談しました。
次の営みの時に旦那が下も触ってくれたけどずーと
「ここの部分は男の先端と同じ部分だからこういう触り方をした方がいいってほんで書いてあった」
「中は指を全部入れるんじゃなくてここら辺がGスポだかこの辺りをさわれってAV男優が言ってた」
とかずーと説明してくるんです😭
正直こちらも初だからクリとかGスポ触られても気持ちいい!って感情より擽ったいとか中指入って違和感💦って感情が強くて全然気持ちよくなれません💦
さらにずーと説明が入るから全然集中出来なくて💦
これクリとかGスポずっと触ってたら気持ちよくなるもんなんですか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ずっと触ってたら気持ち良くなるってものでもないと思います!💦
不感症なのか、触り方が違うのか…どちらかかな?と思いました🥲
ママり
私は子供産まれてから胸を触られるのが嫌でくすぐったいし全然感じなくなりました。
人によって気持ちいい場所って違うと思います。
まずはおもちゃ使ってみるとかはどうですか?テンガとか
コメント