高校時代、バスケ部の夢を見て、亡くなった人の姿が現れることがあり、その夢が現実に影響することが不安。同じ経験をした方いますか?
霊感強い方いますか?
同じ体験があれば教えてください(´;Д;`)
私は、高校時代、男子バスケ部のマネージャーをしてました。
25歳のある日、バスケ部の夢を見ました
夏の蒸し暑い夏の日の練習終わりの映像でした。
みんな楽しそうで、うちゃうちゃしながら
シューティングしたりじゃれ合ったり(o^^o)
でも、不思議なのは、私がそこにいた事。
私が見ている夢に、私がそこに
でも、なんか1人いない?
翌日、一本の電話が…
後輩の嫁からで、
『○○さんが亡くなりました…』って、電話。
そこからは、あんまり記憶ないですが…
その夢にいなかったのは、間違えなくその子で、私はその子が亡くなる時見ていた映像を見ていたのかもしれません。
その子も、バスケットボールを抱えていたそうで、最後まで、大好きだったみんなを思っていてくれたのでしょう…
その他にも、亡くなった店長に夢でお願い事をされたり、亡くなる前日おじいちゃんが部屋に会いに来てくれたり…
最近は、前職の職場の夫婦が夢に出てきて、とても幸せな夢だったので、久しぶりに連絡をすると、友達が卵巣な手術をして、成功し今後、妊娠も期待できるとの事で、幸せな報告を受けました。
私は、御察しの通り、霊感は強いのですが、同じように、夢の体験が現実に影響するって方いらっしゃれば、、
昨日、また、バスケ部の夢を見まして💦あまりに鮮明に覚えているので、何かあるのかな…と、不安に思っています💦
- もっけ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ミディアムってご存知ですか?
アメリカにアリソンという霊能者さんがいて、もっけさんととても似てます!ドラマ化されてるくらい有名な人です😊
私自身霊感があったなと思うのは小学生まででした💦
あとは不吉なんですが私が心底恨みを持った人間は数年後に死んだり職を失ったりしてます😅
にたまご
私も霊感あります。
ただ、もっけさんのように
亡くなる方が夢に出てきたり
その兆候を見たりは
ありません。
知人の変化を
夢が知らせてくれたり、
予知などはちょこちょこ
あります🕊
旦那と付き合う前の事で
知り合ってから、
旦那が夢に出てきて、
俺彼女の事心配なんだよね
と言ってきた事があり、
こういう夢を見たと
伝えたところ、
当時、旦那は隠していたのですが、本当に彼女がいた事がありました。
このような類が
ちらほらあるくらいです✊🏻
うまくコントロール出来れば
この力を使えるのになと
思いながら生活
していますが、
簡単に出来ないですよね😢
-
もっけ
コメありがとうございます😊
そぉなんですよね(´;Д;`)
意識して見てるわけでもないから、一体どぉしたら…ってなりますよね💦
今回も、誰かに連絡してみようか悩んでいるところでした(´;Д;`)- 10月29日
よっち
私は霊感があるわけではないのですが、以前夢でエレベーターの七階へ行ったところ、真っ白な部屋に着きました!
外は晴天で雲ひとつない空だったと記憶してます。
その真っ白な部屋はもうすぐ死ぬ人がいる部屋だと案内されました!
すると翌日旦那の祖父が亡くなりました!
でも夢の中ではとても気分が良かったので、安らかに天国へ行かれたのかな?と思ってます(^ ^)
-
もっけ
私も、店長の時真っ白な綺麗な部屋で、店長は穏やかな顔をしてました(o^^o)
きっと、ご主人のお祖父様もまっすぐ登っていかれたと思いますょ(o^^o)- 10月29日
もっけ
コメありがとうございます😊
知りませんでした💦検索して見ます‼️
私も、私が大切に思う人は必ず幸せになるから、人を大切に思うようにしなさいと、昔からあった占い師の方に言われたことあります(>人<;)どぉぞ、そっとしておいてください‼️と思いますよね(>人<;)💦