※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

以前お世話になった方へ。12週の妊婦です。エコー写真で性別が外れる可能性があるとのことで、確認していただける方いますか?

以前お世話になった方には感謝申し上げます。
ただいま12週に入った妊婦です🤰
今日検診に行きエコー写真をとっていただいたのですが…
性別が12週でも外れることもあるがわかるとのことできになってしまって
もしなんとなくでも良いので、みていただける方ぜひお願いします♡

コメント

あ

こちらもお願いいたします。

あ

写真を載せ忘れました…上↑

るーまま

女の子ですかね?😳
私は7ヶ月入ってからやっとこっちかも?と言われたのでなかなか難しいですよね😂

• あ

ありがとうございます!
    女の子かな?って思ったのは何か理由がありますか??
    元気な子が生まれてくれれば何よりなのですが気になってしまいますー笑

• 10月28日
  • るーまま

るーまま

足元らへんがスッキリしてるように見えたので!私のエコーと似てるなぁってちょっと思いました!
    わかります、私もずっとどっちなのーって聞いてました笑
    結局夢を見て、私は逆夢タイプなので女の子だと確信しました!笑

• 10月28日
  • あ

そうなのですねー!それはもしかしたらもしかするかも♡どちらでも嬉しいのですが気になってしまいますー!
    出産はいつ頃ですか?身体大事に過ごしてくださいね♡

• 10月28日
  • るーまま

るーまま

これから完璧に形成されて分かりますからね!待ち遠しいですけど😭
    1月下旬です!ありがとうございます😊

• 10月28日
  • あ

1月下旬なのですね♡あと少し!!頑張ってくださいねっ!!!😆

• 10月29日