生理が遅れていますが、検査薬は陰性。妊娠は望んでいない。性行為はあったが、中出しはしていない。妊娠の可能性や病院での確認に不安があります。
生理が来ません。4日目です。不安です↓
3日目にフライングですが、検査薬の結果
陰性でした。妊娠は希望していません。
生々しい話、
性行為はしましたが、中には出していません。
現在、子供が2人居ますが、来年からやっと働きに
出るよていだったので、今妊娠することは考えていませんでした。これから陽性になる可能性はありますか(´;ω;`)
病院行ってもまだはっきりしませんよね?
- まみ☆彡.。mama。
コメント
退会ユーザー
最後の行為がいつかはわかりますか?
そこから3週間後に検査して陰性なら確実ですよ。
サリー
避妊されていないようなら、中に出していなくても妊娠の可能性は充分あります😅
生理予定日からわかる妊娠検査薬なら、反応あると思いますか、普通の検査薬は1週間後からが多いですよね。
なのでこれから陽性になる可能性もあると思います。
病院に行くのも少し早いと思います。
-
まみ☆彡.。mama。
そうですかあ(´;ω;`)
んー今はどうしようも無さそうですね⤵️- 10月28日
-
サリー
不安でしょうが、今は待ってみるしかないかと💦
- 10月28日
-
まみ☆彡.。mama。
そうですね⤵️
ありがとうございましたm(_ _)m
結果はまた報告します!- 10月28日
退会ユーザー
排卵が遅れていて、生理予定日1週間後に陰性でそれから3日後に陽性になったことがあります(残念ながらその子は流産してしまいましたが…)
なのでまだ妊娠の可能性はあるとおもいます。
時期的に病院に行っても早いと思うので、とりあえず待ちましょう!不安もあるとは思いますが4日遅れならまだまだ分かりませんし!
まみ☆彡.。mama。
3週間も経っていません⤵️
退会ユーザー
私は産後に避妊していて、排卵予定日を避けたのに、避妊は失敗し、排卵日はズレてて2人目を授かりました。
私は1人目が時間かかった子なので嬉しかったですが、単純にこういったパターンもあるので、きちんと避妊してなければ、私より可能性大ですね。
まずは、きちんと確実になる日に検査薬をしっかりやって、それから結果に向き合いましょう😊🙌🏻