コメント
ちょこ
私も欲しいと思ってるときよくでてきましたよ🙆
私は夢の中で妹が妊娠した夢を見て翌月妊娠わかりました!身内が妊娠ていうのはいい夢みたいですが‥でもたまたまかもしれないですけどね!
はあママ
友達が最近妊娠発覚しましたが、まさに、自分で気づく直前に双子ちゃんの夢を見たそうですよ⊂( ˆoˆ )⊃
赤ちゃんいるといいですね💓
-
アビアビ
そうなんですね😆赤ちゃんが来てほしいです‼️17日に初めて人工授精をしたので着床していてほしいです
- 10月28日
みーたん
うちは主人があたしが妊娠する夢を見て、翌月に妊娠がわかりましたよ!!!
びっくりしました(*^^)v
赤ちゃん来てくれるといいですねっ♡
-
アビアビ
そうなんですね😃私も妊娠してたら嬉しいです😉妊活は今年の2月から始めました😁
- 10月28日
あー
1度目の双子を妊娠した時一卵性双生児なので男女というのは有り得ませんが、流産前後で男女の双子の夢をよく見ました。
2回目、単体児の女の子を妊娠した時も発覚前後でまた男女の夢を見ました。
今回も出来る前の最後の生理中か、そのあと位に1度男女の双子の夢を見ました。
一卵性双生児の双子を授かりました。男女は有り得ないのでその男女の双子がなんなのかはよく分からないです…笑
-
アビアビ
双子を授かったんですね😆おめでとうございます🙇私は泣いてる双子をあやしてる夢を見ました😁ストレスなのかうつ病の薬を減薬したからか分かりませんが体調が悪いです😭⤵️⤵️離脱症状がひどいです‼️
- 10月30日
アビアビ
やっぱり赤ちゃんが欲しいという気持ちが強いから出てきたのでしょうか😁双子だったらどんなに嬉しいか🎵😍🎵