妊娠・出産 25週ですが、今日昼間生理痛のような痛みが3回ほど💦血は出てないのです… 25週ですが、今日昼間生理痛のような痛みが3回ほど💦 血は出てないのですが 子宮が収縮というよりも膨張するような痛みで 胎動は感じてるんですが大丈夫なのか不安です😭 それにしても結構痛かった😭😭😭 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 胎動 生理 妊娠25週目 夫 ひかぽん(6歳) コメント ちーまま 張ったんじゃないですかね? 張ったのは違いましたか? 10月27日 ひかぽん よくはるんですけど張りのとは痛みが違って💦 10月27日 ちーまま そうなんですね! 張りと違うと、不安になりますよね😣 胎動があるなら赤ちゃんは大丈夫だと思います😊が、不安でしょうから産院行くと安心できると思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかぽん
よくはるんですけど張りのとは痛みが違って💦
ちーまま
そうなんですね!
張りと違うと、不安になりますよね😣
胎動があるなら赤ちゃんは大丈夫だと思います😊が、不安でしょうから産院行くと安心できると思います!