妊娠・出産 今13週です。体を動かした時に下腹部がごりっとうごくことがあるのです… 今13週です。 体を動かした時に下腹部がごりっとうごくことがあるのですが、同じような方いますか? まだ胎動ではないと思うので、なんなのかわからず不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠13週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳10ヶ月) コメント すぅー 2人目はポコポコ感じるのはかなり早いです! でもゴリゴリだとわからないですね…🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 2人目だとどれくらいで胎動感じるのでしょうか? そうなんです...ぐにゅとかぽこっならわかるのですが、謎にごりっと違和感というかある気がして🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
2人目だとどれくらいで胎動感じるのでしょうか?
そうなんです...ぐにゅとかぽこっならわかるのですが、謎にごりっと違和感というかある気がして🤔