コメント

れい&りゅうママ
ミルクは飲んでいますか??
れい&りゅうママ
ミルクは飲んでいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
年中さんの息子がいます。 お家が好きな子なのですが、 夏休みがはじまり、毎日マンネリ化していていいのかな?と思うときがあります。 本人がお絵かきしたいというから好きなだけさせてあげればいいですかね? また、室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュニちゃんママ
飲んでいません🙌💦
下痢が続いているので、乳製品は与えていません😥💦
れい&りゅうママ
そうなんですね⤴
息子が急性胃腸炎になりミルクで乳耐不耐症になったので無乳糖のミルクあげて1ヶ月で治ったのでもしかしたらと思ったんですが💦
ジュニちゃんママ
いろんな病気がありますね〜🙄💡心配なので、月曜日に病院に行ってこようも思います🙌✨
れい&りゅうママ
その方がいいですよ⤴
息子も下痢からお尻がびらんになり一皮剥けちゃったのでとても可哀想でした😵
ジュニちゃんママ
わー💦それは大変でしたね😓
これ以上ひどくなる前に診てもらおうと思います💡