子育て・グッズ 先週熱と下痢で受診し、薬をもらったが下痢が治らず、再び受診を検討中。元気だが悩んでいる。 先週の金曜日に39度の熱が出て、下痢になりました。解熱剤と下痢止めをもらいました。 熱は下がったのですが、下痢が治りません😭 今日も3回下痢をしました💔 昨日もう一度受診をし、新しい下痢止めをもらったのですが、治る気配なし😱💔 下痢以外はいつも通りで食欲はあり、とても元気です🙌 もう少し様子をみるか、総合病院で診てもらった方がいいか悩んでいます😥💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 熱 総合病院 ジュニちゃんママ(7歳, 9歳) コメント れい&りゅうママ ミルクは飲んでいますか?? 10月27日 ジュニちゃんママ 飲んでいません🙌💦 下痢が続いているので、乳製品は与えていません😥💦 10月27日 れい&りゅうママ そうなんですね⤴ 息子が急性胃腸炎になりミルクで乳耐不耐症になったので無乳糖のミルクあげて1ヶ月で治ったのでもしかしたらと思ったんですが💦 10月27日 ジュニちゃんママ いろんな病気がありますね〜🙄💡心配なので、月曜日に病院に行ってこようも思います🙌✨ 10月27日 れい&りゅうママ その方がいいですよ⤴ 息子も下痢からお尻がびらんになり一皮剥けちゃったのでとても可哀想でした😵 10月28日 ジュニちゃんママ わー💦それは大変でしたね😓 これ以上ひどくなる前に診てもらおうと思います💡 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニちゃんママ
飲んでいません🙌💦
下痢が続いているので、乳製品は与えていません😥💦
れい&りゅうママ
そうなんですね⤴
息子が急性胃腸炎になりミルクで乳耐不耐症になったので無乳糖のミルクあげて1ヶ月で治ったのでもしかしたらと思ったんですが💦
ジュニちゃんママ
いろんな病気がありますね〜🙄💡心配なので、月曜日に病院に行ってこようも思います🙌✨
れい&りゅうママ
その方がいいですよ⤴
息子も下痢からお尻がびらんになり一皮剥けちゃったのでとても可哀想でした😵
ジュニちゃんママ
わー💦それは大変でしたね😓
これ以上ひどくなる前に診てもらおうと思います💡