コメント
きょーちゃん
ありますあります、よそ行きの顔や態度になるんですよね!!
わかりますー♪
おうちの時と会社にいるときのしゃべり方や声、変わりますよねー(笑)
わたしも人のこと言えないけど!😂
退会ユーザー
スンッいい表現ですね可愛い😂www
-
hina
ありがとうございますっ!!
おもしろ可愛くて、なんだか愛おしくなっちゃいました😂❤️- 10月26日
きょーちゃん
ありますあります、よそ行きの顔や態度になるんですよね!!
わかりますー♪
おうちの時と会社にいるときのしゃべり方や声、変わりますよねー(笑)
わたしも人のこと言えないけど!😂
退会ユーザー
スンッいい表現ですね可愛い😂www
hina
ありがとうございますっ!!
おもしろ可愛くて、なんだか愛おしくなっちゃいました😂❤️
「喧嘩」に関する質問
旦那と昨日の夜喧嘩して 壁に穴開けて出ていった旦那。最後の捨てセリフでお前が出ていかないなら帰ってこないと言われ 今日も帰ってこない模様。私と子どこに行けばいいのやら。 義実家でこんな喧嘩して義実家にいるのも…
旦那のこの反応、絶対状況把握してないですよね、、😅? 先週移植をしてきて、その一週間後の今日、判定日でした。 先週が移植だというのは旦那も知っていて、その際「次の受診は1週間後」としか伝えてなく、今日が判定日…
もう一度友達と仲良く戻りたい。 喧嘩した訳ではないけどお互い大人になって何か距離ができてしまってずっと会えずにいた友達。 いろんなことあったけど大事な友達。 勇気を出して連絡してみた。 嫌だと思ってるかもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hina
ありがとうございますっ!
ありますよねっ😂
本当わたしも人のこと言えないかもしれないですっ😂!!