コメント

きょーちゃん
ありますあります、よそ行きの顔や態度になるんですよね!!
わかりますー♪
おうちの時と会社にいるときのしゃべり方や声、変わりますよねー(笑)
わたしも人のこと言えないけど!😂

退会ユーザー
スンッいい表現ですね可愛い😂www
-
hina
ありがとうございますっ!!
おもしろ可愛くて、なんだか愛おしくなっちゃいました😂❤️- 10月26日
きょーちゃん
ありますあります、よそ行きの顔や態度になるんですよね!!
わかりますー♪
おうちの時と会社にいるときのしゃべり方や声、変わりますよねー(笑)
わたしも人のこと言えないけど!😂
退会ユーザー
スンッいい表現ですね可愛い😂www
hina
ありがとうございますっ!!
おもしろ可愛くて、なんだか愛おしくなっちゃいました😂❤️
「喧嘩」に関する質問
義両親に娘を会わせたくありません…。 産後4日目のまだ入院中の時に会いに来られてから無理になりました。 今娘は8ヶ月ですが先日やっと私の両親に会わせられました。 それを見た旦那が『次はうちの両親‼️』と言っていま…
よく上の子優先と言いますが、なかなかできません。 ある程度お互いの年齢にそった対応をしてることが、お姉ちゃんを苛立たせてしまうようで悩んでます💦 5歳差姉妹で、歳がある程度離れていても喧嘩しまくりです… 状況に…
喧嘩して子どもの誕生日フォトに両親揃わなかったよって方…いませんよね💧 夫と喧嘩して夫がスタジオにきません 私はもう今日は割り切って一緒に撮ろうと言いました もういいですかね、見捨てて
家族・旦那人気の質問ランキング
hina
ありがとうございますっ!
ありますよねっ😂
本当わたしも人のこと言えないかもしれないですっ😂!!