子育て・グッズ 下の子(一歳)が発熱。他は鼻水のみで元気ですが高熱(39度)なのと、解熱… 下の子(一歳)が発熱。他は鼻水のみで元気ですが高熱(39度)なのと、解熱剤がないので受診しようと思います。 上の子(3歳)は元気いっぱい。症状なし。 元気な子を病院に連れて行くのも怖いし、母の取り合いで喧嘩勃発しまくるし、朝から体力ありあまって走り回るし… 上の子だけ保育園に預けてもいいですかね? せめて病院へ行く間だけでも… (保育園のルールはありません。) 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 病院 症状 3歳 体 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント a 保育園のルールないなら預けましょ😇 下の子もゆっくり休めるし、上の子も退屈しないし…… なにより元気な子病院連れていくの嫌ですよね💦 私もルールなくて預けてましたよ〜! 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント