退会ユーザー
私は親友が出産した時は、本人に何が良いか確認して、現金1万円を包みました(*^^*)✨
usamama
一番仲が良い友人はまだ結婚していないので、
逆にその子から貰ったものになりますが。
一緒に買い物に行って、可愛いお洋服いっぱい買って貰いました☺️
kaori
産まれてきてすぐとか、冬の時期ならおくるみとかプレゼントしました🎶
後、生後に合わせたマグセットもプレゼントしたりしました💗
退会ユーザー
私は親友が出産した時は、本人に何が良いか確認して、現金1万円を包みました(*^^*)✨
usamama
一番仲が良い友人はまだ結婚していないので、
逆にその子から貰ったものになりますが。
一緒に買い物に行って、可愛いお洋服いっぱい買って貰いました☺️
kaori
産まれてきてすぐとか、冬の時期ならおくるみとかプレゼントしました🎶
後、生後に合わせたマグセットもプレゼントしたりしました💗
「出産」に関する質問
出産間近にして今更ながらウォーターサーバーを探しています。 混合で育児をする予定でミルク作りがメインです。 皆さんはどちらのウォーターサーバーをお使いですか? また過去にアクアクララを契約していましたがボト…
産後肛門の筋肉が緩んで、便失禁やオナラが垂れ流し状態になってしまった方にお聞きしたいです... ※便の話があるので汚い話苦手な方は注意してください 今回の出産が吸引分娩でお尻に向けて結構斜めに会陰切開しました…
たまたまかもしれませんが、支援センター行った時や自分の友達で出産した人など、男の子が多いです 男の子の方が生まれやすいとは聞きますが体感8〜9割男の子です おもちゃ売り場もピンク系残っていて、青色は売り切れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント