さみー
どんな食べ物も食べすぎなければ大丈夫ですよ!
cocopii♡
食べてはいけないってわけではなく、新鮮じゃないものを食べ過ぎてはいけないって助産師さんから聞いたので、お寿司、ふつうに食べてました(^^)💓
missbunny_0917
私……普通に食べちゃってました(゜ロ゜;
良くないって言いますよね💦💦
水銀でしたっけ?が、多く含まれているマグロは食べてなかったですが。。。
らぶ
私妊娠中もたくさんではないですが食べてましたよー😂
みぃ
毎日毎日大量に食べるわけじゃなければ大丈夫ですよ☆
妊娠中たまにお寿司行ってたし海鮮丼食べたくて福島からわざわざ新潟まで食べに行きましたっ笑
退会ユーザー
私も食べてました!
普段は頑張ってヘルシーなもの食べていたから、たまの回転寿司など、いい気分転換になってました(*^^*)
2児まま
2人目、妊娠中にスーパーで売っていた海鮮丼たべましたよー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
たまになら食べても、問題ありませんよ!
(*^^*)
今、35週で
切迫早産により入院中ですが
晩御飯はお刺身で
普通にマグロも3切れでましたよ!
新鮮なものなら
多少食べてもいいんじゃないでしょうか?
毎日とかはよくないと思いますが(´・_・`)
じん
体調良ければ大丈夫だと思います!
ちー
食べてもいいみたいですが、私は万が一の事を考えれば怖くて食べれません😩💦
もし何かあれば自分を責めるだろうし何より我が子にもし影響などでたら一生悔やみますしね…
今だけだから退院したら美味しいお寿司食べようと楽しみにとっておいてます💓
ひなたぼっこ
私もフツーに食べてましたよ!
マグロと牡蠣とかは一応避けましたが、それ以外はふつうに😁
『食べちゃいけない』と我慢する方がからだにもお腹の赤ちゃんにも良くない気がするなぁと思ってました。
コメント