※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまり
妊娠・出産

バルーンに促進剤を使っているけど、痛みと不安がある。一人ぼっちで泣けない大部屋が怖い。赤ちゃんのために頑張るけど、不安が急に襲ってくる。

バルーンに促進剤…
普通でもとてつもなく痛いのに、不安が…
どんな感じかも分からないし、一人ぼっちの夜は怖いし不安。大部屋だから泣けないし。…急に不安になった。でも赤ちゃん元気に頑張ってくれてるから頑張らなきゃ!!

コメント

ねこパンダ

わかります!
まだ私は入院にならないけど、そうなったらと思うと、同じように心細くなる気がします。
もう赤ちゃん大きくて促進剤なんですか?
寂しいときはママリで呟きましょ!
私もそうします

• えまり

えまり

赤ちゃんは通常です。私が妊娠高血圧で…バルーンの痛みって?とか促進剤??はてなだらけです。

• 10月25日
かお

こんばんわ😊
こわいですよね。お気持ちわかります。
バルーン、促進剤。全てやりました😫大丈夫です!!!
まず、バルーンは痛くなかったです!
促進剤は、陣痛を起こすものだから痛くなりますが、そのおかげでスピード安産でした!!!

赤ちゃんもお母さんがんばろう!って言ってます♡少しでもリラックス出来ますように、、。残り少ない赤ちゃんがお腹にいる時間を楽しんでください♡

• えまり

えまり

ありがとうございます☺赤ちゃんが励ましてくれてますね!
    頑張ります!!

• 10月25日
きなこもち

わたしもバルーンでダメで促進剤使いました!
赤ちゃん元気に産まれてきましたよ!
みんな最初は不安ですよ☺️👍
会える瞬間を楽しみに待ちましょ!

• えまり

えまり

ありがとうございます!!
    バルーンで開かせてから促進剤と言われ…今まで考えてなかったので不安ですが、赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります!

• 10月25日
  • きなこもち

きなこもち

産声聞いた瞬間にそんな不安全て報われますよ😊💕

• 10月25日

わたしバルーンに促進剤で出産しました(*^^*)
陣痛や出産でも不安になるのに、そこにバルーンと促進剤が加わると、不安になる気持ち、とてもわかります💦

わたしも不安でしたが、もうすぐ赤ちゃんに会えるんだって思ったら、なんとかなりましたよ😊✨

• えまり

えまり

ありがとうございます❗なんとかなると思い頑張ります!!

• 10月25日
nana

私もバルーン+促進剤で出産でした⭐️

初めてだったし何が何だか分からずだったのと息子の心拍低下があったので早く産んであげた方がいいよとの判断からだったのも重なり、息子が大丈夫かどうかが心配で💦
痛いんだろうなーと嫌な想像しかしてなかったのですが、バルーンは痛くなかったです😊促進剤も投与されましたが、バルーンが効いたのか効果の出るような量を投与する前に陣痛がきちゃいましたよ😙

赤ちゃんにもうすぐ会えます❤️
頑張ってください😊

• えまり

えまり

ありがとうございます!赤ちゃん会えるの楽しみに頑張ります!!

• 10月25日