🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
5ヶ月くらいからセパレート着せてました🙂
寝返りとか足バタバタさせられて、ロンパースの方がボタン留めるの大変になったので😓(笑)
セパレートにしてからはズボン履かせるだけなので、楽になりましたよ😍⭐️
服は普段着用はいつもユニクロ、西松屋、バースデー、H&M、GAP、ベビザラスとか安物ばっかりです😹😂
高いの買ってもすぐ大きくなって着れなくなるし、汚されたりするので😫
退会ユーザー
西松屋、H&M、プティマイン、GAP、アカチャンホンポあたりで買います☺️西松屋のデザインはあまり好きじゃないのですが、シンプルな
ものがたまにあるのでそういうの買いますね😂やっぱり安いので😍
うちも今までロンパースだったんですが、秋冬服から分かれているものを買いました!オムツ替えは確かに面倒ですが、すぐに慣れますよ💓
分かれている方があったかくできるし長く着れるし、もう首すわってるなら良いと思います🤗
ゆ~
機能性も重視してユニクロです。私はシンプルなデザインが好きなので😌
6ヶ月頃からセパレートです✨
逆にロンパースは足バタバタさせてボタン留めるのが大変だったので😱
セパレートだと履かせるだけでいいのでラクですよ♪
ma
赤ちゃん本舗や西松屋が多いですが、チャックルベビーというお店が実家の近くにあって、そこのが高すぎず、デザインが可愛くて好きです(*´ω`*)
今8ヶ月ですが、4ヶ月から寝返りしはじめてロンパースのボタンが止められなくなったので、しばらく頑張りましたが(笑)6ヶ月くらいから、上下わかれて買うようになりました( ´∀`)
匿名希望
普段着や近所のお散歩着は西松屋、ユニクロ、GAP、無印良品、プティマイン、ベビーザらス、ベルメゾン通販等で買ってます☺️
5ヶ月位からセパレート着せてました。
慣れたらスナップボタンよりラクですよ😄
しー
皆さんありがとうございます!
たくさんいろんな所を教えていただき、
見に行くのが楽しみです☺️
まとめての返信になってしまいすみません(>_<)
コメント