はじめてのママリ
性的なものだからというか、箱開けたり袋の中身とか気になる年だからだと思います。
それはそれとして、性教育するのは悪くないと思いますよ。「だいじだいじどーこだ」とかが有名です。
えるさちゃん🍊
ただ単に気になったんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
性的なものだからというか、箱開けたり袋の中身とか気になる年だからだと思います。
それはそれとして、性教育するのは悪くないと思いますよ。「だいじだいじどーこだ」とかが有名です。
えるさちゃん🍊
ただ単に気になったんじゃないですかね🤔
「教育」に関する質問
ママ友に宗教的な会話はやっぱり一切NGですかね😂? 私自身、特に何の宗教も信仰してないのですが、 近所の教会で子供向けイベントをやっていてたまに参加してます。 英語教育目的で日本在住の外国の子供と一緒に工作など…
小さいルールも守れない親って、子どもの教育にどう向き合ってるんでしょう… 娘の園はお手紙禁止で娘はルールを守ってますが、隠れてお手紙交換をしてる子がみるみたいです💦 こう言う時って質問をされたらどう答えてます…
小1息子、人見知りなのか不安感が強いのか、新しい習い事をやりたがりません。で、今かなり算数の計算の宿題に時間がかかってます。特にマス計算。計算自体、好きではなさそうです。 そこで、習い事がない日は、とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント