※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

来週、久しぶりな友達3人で遊びます(*´꒳`*)1人は既婚妊活中、1人は1歳…

来週、久しぶりな友達3人で遊びます(*´꒳`*)1人は既婚妊活中、1人は1歳の子がいるママ、と妊娠中の私です(*´꒳`*)
どんなところがゆっくり話せますかね(><)?
1歳の子が割とヤンチャなのでこの前我が家に来てくれた時、散らかって大変でした🤣
その子の家は遠く、私が妊娠中なのでこっちまで車で来てくれると言ってくれてます(><)

コメント

ぴすけ

キッズルームのあるカラオケは2歳の子連れの友達と利用しました🤗友達とはカラオケはしないでトークして、子供はおもちゃで遊んでくれましたよ🤗

• まる

まる

最近そんなカラオケ増えてますもんね(*´꒳`*)!近くにあるか調べてみます。
    ありがとうございます😊

• 10月25日
5ままちゃん

座敷で、個室の食事できるところに、私なら行きます😊

• まる

まる

そうですね、座敷じゃなきゃ

• 10月25日
  • まる

まる

しんどいですよね(><)
    近くにあるか調べてみます!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 10月25日

私もやんちゃな子がいると自宅には絶対呼ばないです💦
カラオケのキッズルームや個室がいいと思います👍✨

• まる

まる

私ももぅ呼ばないと決めました笑
    カラオケさがしてみます♡ありがとうございます😊

• 10月25日
ぴっぴ

キッズルームのカラオケオススメです〜❤︎
1歳過ぎに行きましたがフリータイムの飲み放題にして皆はお酒飲んで歌わずひたすら喋ってすっごい楽でした(*´ω`*)
小上がり?だったのでゴロゴロ出来るし子供寝ても転がしておけたからしっかりお昼寝もさせてあげられました(๑•̀ㅂ•́)و✧

• まる

まる

カラオケなら安いし、騒いでも怒られませんもんね(*´꒳`*)
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 10月25日