コメント

はるにゃん
分かります😨
うちも今月末に新居の引渡日で前払い…今のマンションは途中で出ても日割り計算がないので今月は二軒分払わないといけません😨
はるにゃん
分かります😨
うちも今月末に新居の引渡日で前払い…今のマンションは途中で出ても日割り計算がないので今月は二軒分払わないといけません😨
「引っ越し」に関する質問
車なしでは生活できない田舎エリアに家を建てた方、生活はどんな感じですか? ずっと一軒家に憧れていて、中古ですが築浅物件を購入しました。 まだ引っ越し前ですが、マイホームブルー?というのになっています。 市町村…
今住んでいる地域ではない所に引越しをするか、しないかに悩んでいます。 週1療育に通っている年長、年少、1歳8ヶ月の子がいます。 みんな同じ保育園に通っています。 旦那の実家両親が解散をするらしく、その実家に住…
はじめて今日エアコン業者さんに掃除を頼んでるのですが、差し入れのようなペットボトルのアクエリアスやコーヒーなど、、あったほうがいいでしょうか?? 引っ越しや以外そういうのしたことがなくて悩んでます😂
お金・保険人気の質問ランキング
ruha
ですよね!!( ゚д゚)
今月きついです(笑)
はるにゃん
キツイ上に引っ越し費用やらでお金が飛んでいく〜😨
ruha
わかります!
マイナススタートで貯金崩さないといけなくて( ゚д゚)
しかも2人目出産の為の前払いぶんのお金10万も今月支払いという、、、( ゚д゚)
はるにゃん
あらら…
お金がいる時は何かと重なりますよね…上のお子さん小さいから余計に大変ですね!
ruha
支払いが今月重なりすぎて、痛いです( ゚д゚)市民税の支払いも今月だった気が、、、(笑)