コメント

る~
着床出血という可能性もありますから何とも言えません(;>_<;)
着床出血の量は人それぞれ違うみたいなので…
もう少し日にちたってからもう一度検査薬を使って確認してみるか、産婦人科で見てもらったほうがいいと思います!
る~
着床出血という可能性もありますから何とも言えません(;>_<;)
着床出血の量は人それぞれ違うみたいなので…
もう少し日にちたってからもう一度検査薬を使って確認してみるか、産婦人科で見てもらったほうがいいと思います!
「流産」に関する質問
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
現在妊娠8週の妊婦です 妊娠4週から今日で3回も 出血、流産の夢を見ています🥲 昨日仕事で精神的にストレスがあったので、赤ちゃんに影響したのかと飛び起きて焦りました💦が何事もなく今日心拍確認...順調... 心配しすぎて…
やはり一人っ子は可哀想ですかね?😭 去年流産してしまい、私も年齢がまもなく37になるので、子供が無事生まれるか不安になるし、そもそもまた授かれるのかも分からないし、、あと5年若かったらなぁと感じてます😣 私の兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真珠mama.*
ご回答ありがとうございました!