コメント

退会ユーザー
6mmで7w
20.5mmで9wだったので
8wかな?🙂
でも個人差あるのではっきりとはわかりません😂😂
大きさで大体の週数が出ると思います!
最後の生理日がわかれば大体わかります!

あい
7週で 初受診したときに、
胎嚢の大きさが 3センチでした!
そして、赤ちゃんの大きさが1センチほどで
心拍が見えました。
なので、胎嚢確認ということなので
4〜5週くらいかな??と思います!
-
yume
お返事ありがとうございます😭5週くらいですとつわりも始まりますかね?😭それくらいだと思っておきます💦ありがとうございました!!
- 10月24日

わわわ
わたしは20日に胎囊確認できました。8.7mmだったので5週くらいではないですか??❤️❤️
2週間後に心拍確認の予定なのですが、
ar.mpさんはいま胸の張りとか症状はありますか??
-
yume
お返事ありがとうございます😊
ほぼ一緒の予定ですね!不安でいっぱいじゃありませんか?💦
胸の張りはあります!いつもつけている下着だとパンパンになり、痛いです!なまため🐰🍓さんもありますか?あたしは吐き気があり、昨日から嘔吐もしています💦- 10月24日
-
わわわ
不安すぎます💦💦
まだ心拍確認ができていないので確定ももらえず、わたしも生理不順で心拍確認された時の大きさを見ないと何周何日なのかはっきりわからないといわれました。
胸の張ってました今日の朝まで…💦
乳首も触ると痛いくらいだったのに先ほどから痛くなくて…症状が消えると流産の可能性が高くなると聞いたことがあります。不安です。泣きそうです💦💦💦
吐き気も昨日はありました。今は全くありません。
悪阻は赤ちゃんが成長してる証拠なので頑張りましょうね😭😭🌀❤️- 10月24日
-
yume
全く言われたこと一緒です💦
あたしは、なみがあり痛いときは痛いですが、張りが少なくなる日もあります!とにかく不安でいっぱいですよね😭お互いつぎの受診で心拍確認できることを祈りましょう!- 10月24日
-
わわわ
なんだか同じ人がいて安心しました😭❤️
お互い信じて赤ちゃん育てましょうね❤️❤️- 10月25日
yume
お返事ありがとうございます😭個人差ありますもんね💦自分でも調べて計算してみます😭😭