妊活 ルナルナのホーム画面が表示されず、バグの可能性を心配しています。同じ問題を抱えている方はいませんか。 【ルナルナについて】 なんか急に画面がこうなって、いつものホーム画面が見れなくなったんですけどバグですかね? 前回の生理終了もちゃんと記入しているんですけど、、、 同じ現象なってる方いませんか? 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 生理 ルナルナ ママリ🐣 コメント はじめてのママリ🔰 いつものホーム画面がどの状態か分からないので違ったらすみませんが、右下のメニュー→画面上のステージが「妊娠中ステージ」になってるのを他に変えてみたらどうでしょうか?😳 7月14日 ママリ🐣 戻りました!!ありがとうございます!!😭 なんで何も触ってないのに急に、、、 ちなみにいつものホーム画面これです笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 合ってて良かったです!😳 私も前に1回、触ったつもりないのに切り替わってて困ったことがあったので、お役に立てて良かったです笑 7月14日 ママリ🐣 結構あるあるなんですかね🤣 メニューのボタンなんて押したこと無かったので思いつきもしませんでした!笑 ほんとに助かりました!ありがとうございました🥹✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
戻りました!!ありがとうございます!!😭
なんで何も触ってないのに急に、、、
ちなみにいつものホーム画面これです笑
はじめてのママリ🔰
合ってて良かったです!😳
私も前に1回、触ったつもりないのに切り替わってて困ったことがあったので、お役に立てて良かったです笑
ママリ🐣
結構あるあるなんですかね🤣
メニューのボタンなんて押したこと無かったので思いつきもしませんでした!笑
ほんとに助かりました!ありがとうございました🥹✨