コメント
はじめてのママリ🔰
いつものホーム画面がどの状態か分からないので違ったらすみませんが、右下のメニュー→画面上のステージが「妊娠中ステージ」になってるのを他に変えてみたらどうでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
いつものホーム画面がどの状態か分からないので違ったらすみませんが、右下のメニュー→画面上のステージが「妊娠中ステージ」になってるのを他に変えてみたらどうでしょうか?😳
「妊活」に関する質問
個人差あるとは思いますが、体外受精の採卵って生理開始から何日後でしたか? 次体外受精にステップアップ予定です! なのですがタイミング的に難しい気がして迷ってます。 予定日どうりだと、生理予定12日、次の排卵の時…
体外受精でやっとの思いで授かった子を、7週で流産しました。 5週目から少量の出血が続き、6週後半から出血が増え始め、👶とお別れする事になりました。 1度来てくれたことだけでも希望を持つべきだと思うのですが、 また…
今1歳7ヶ月の子がいます。 そろそろ次の子を…と思っているのですが、なかなか踏み切れません。 理由はいろいろありますが、大きくは ・両親が遠方(私の実家は飛行機の距離、夫の実家は電車で約1時間半) ・夫婦共にフル…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐣
戻りました!!ありがとうございます!!😭
なんで何も触ってないのに急に、、、
ちなみにいつものホーム画面これです笑
ママリ🐣
結構あるあるなんですかね🤣
メニューのボタンなんて押したこと無かったので思いつきもしませんでした!笑
ほんとに助かりました!ありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ🔰
合ってて良かったです!😳
私も前に1回、触ったつもりないのに切り替わってて困ったことがあったので、お役に立てて良かったです笑