妊活 検査薬してして陰性😂10日に排卵確認済みだから今日で2週間。まだ生理来… 検査薬してして陰性😂 10日に排卵確認済みだから今日で2週間。 まだ生理来てないけど、明日明後日に くるんだろーな😱 もー可能性ないですよね😱?? 今回生理きたら通水検査予定です😭😭 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 あさちゃんママ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆず 私も今回生理が来たら通水の日程決めるから生理になったら来てねと言われました。私は11日に排卵確認済みで高温期14日目でフライング陰性でした。何かお腹も痛いしリセットするんだろうな〜と思い諦めてます。 10月25日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます!! 同じですね😂 私も陰性なので明日あたりには生理きそうです( ˃﹏˂ഃ ) また一から頑張らないとですね💡💡 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます!!
同じですね😂
私も陰性なので明日あたりには生理きそうです( ˃﹏˂ഃ )
また一から頑張らないとですね💡💡