コメント
あーか
無理ですΣ( ꒪□꒪)‼
ふう
新婚ホヤホヤじゃなくても嫌です!
-
りりな
上の方のコメント欄に少し詳しく書きましたが。相手が職場の人とはいえ、例えば営業先に2人で行くとかなら許せます。でもそういうのとは違う気が。
- 10月24日
ぴんく
良い気はしないですよね!理由はともあれ、なにもないって言われても疑われるようなことするっていうのが嫌です!
まい🌼
車で2人きりの理由によります!
仕事なら致し方ないし、、
プライベートなら許さないし、、
ミカサ
新婚じゃなくてもアウトです☺️👎
natsu
まず、私なら女の人と車の中で二人きりにならないといけないことがあるの?って思っちゃいます💦
koro.❁
新婚じゃなくても嫌です(´>_<`)
例えそれが会社の経理のおばちゃんでも普段私が座ってる助手席に座らせると思うと嫌です。
ふー
新婚じゃなくても絶対嫌です😓
二人きりとか有り得ないですね
りりな
皆さんありがとうございます。
コメントの返信欄で少し詳しく書いてますが
一応相手は職場の人です。
仕事なら仕方ない。私もそれは
そう思います。
しかし今回の場合、完全に仕事とは
言えない気がするんです。
給料もでないボランティア。
例えば営業先に挨拶行くとか、
そういうのとは違う気がします。
とんとん
気持ちとしては嫌です。
ですが、状況にもよると思います。プライベートなら許せません。
仕事ならば致し方ないです。
私は逆の立場で、独身の時に新婚さんの旦那さんの車に仕事で乗ることがありました…💦あと私の車に乗せるってことも…。
でも、こちらとしても仕事なので、って感じでしたが…。
仕事上、車に乗るってこと結構あったので、それを怒ってしまっては少し可哀想な気もします(;o;)可愛くスネる程度が可愛いかと…♡笑
りりな
ですよね。一応、職場の人なんですけど、ボランティアで給料も出ないイベントに行くことになって、その会場まで一緒に乗せて行ってねって。車で2時間。いくら職場の人でも許せません。
あーか
乗せていかないといけないなら仕方ないですが、別でもいいなら嫌ですね(´・ω・`;)
それを受け入れる旦那に疑問ですo(>_<*)o