コメント

つな
わたしもそうゆう時ありました😭
家事なんて手を抜いて楽しましょ😭✨

ルカ
3ヶ月の頃は、夜泣きと昼夜逆転で辛かったです。
家事ほとんどしないで、少しでも睡眠とること優先してました。
娘の周りだけキレイにして、自分のご飯だけやって、あとは手抜きだったり後回しにしたりでした(^_^;)
-
エミ
昼夜逆転してるんですかねm(__)m
旦那の理解が必要ですね(;ω;)- 10月24日
つな
わたしもそうゆう時ありました😭
家事なんて手を抜いて楽しましょ😭✨
ルカ
3ヶ月の頃は、夜泣きと昼夜逆転で辛かったです。
家事ほとんどしないで、少しでも睡眠とること優先してました。
娘の周りだけキレイにして、自分のご飯だけやって、あとは手抜きだったり後回しにしたりでした(^_^;)
エミ
昼夜逆転してるんですかねm(__)m
旦那の理解が必要ですね(;ω;)
「家事」に関する質問
育休中、ダラダラ廃人になってる自分。やばい。 ご飯あげて、家事して、遊んで👶朝寝の間テレビスマホ見て、お出かけしようにも昼になり、また昼ごはんあげて、👶昼寝してそのうち上の子学校から帰ってきて習い事送迎やら…
仕事と家事育児の両立について、今年から悩むようになりました。現在息子は4歳、0歳7ヶ月から保育園にほぼ週5で通っています。 迎えに行くのは17:30〜18:00頃。 夫は朝6:20に出て、23:00頃帰宅するような生活の為 家…
旦那が育児/家事に非協力なママさんいますか?😭 どうして離婚しないの?と言われたのですが 「顔がタイプです」しか返答できません😂笑 あと自分でやれば何とかなるし、、 みなさん離婚しない理由なんですか? もう答えて…
家事・料理人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございますm(__)m
風邪気味だしつらいですm(__)m