コメント

つなほ
わたしもそうゆう時ありました😭
家事なんて手を抜いて楽しましょ😭✨

ルカ
3ヶ月の頃は、夜泣きと昼夜逆転で辛かったです。
家事ほとんどしないで、少しでも睡眠とること優先してました。
娘の周りだけキレイにして、自分のご飯だけやって、あとは手抜きだったり後回しにしたりでした(^_^;)
-
エミ
昼夜逆転してるんですかねm(__)m
旦那の理解が必要ですね(;ω;)- 10月24日
つなほ
わたしもそうゆう時ありました😭
家事なんて手を抜いて楽しましょ😭✨
ルカ
3ヶ月の頃は、夜泣きと昼夜逆転で辛かったです。
家事ほとんどしないで、少しでも睡眠とること優先してました。
娘の周りだけキレイにして、自分のご飯だけやって、あとは手抜きだったり後回しにしたりでした(^_^;)
エミ
昼夜逆転してるんですかねm(__)m
旦那の理解が必要ですね(;ω;)
「家事」に関する質問
5歳3歳1歳の子がいます。 旦那の仕事の帰りはいつも子供達が寝てからなので 毎日ワンオペです。 生活はカツカツですが旦那の家事育児の協力はないので そんな中私が働き出るのは無理だと思い専業主婦です。 さっき旦…
やる気が出ません。 なぜなのかもわかりません。 ご飯も作りたくない 片付けもしたくない 保育園の送迎も 家事も、子どものあれやこれも… 好きだった買い物やオシャレも行きたくないしたくない 夜は寝れず3時すぎまで起き…
旦那さんがお昼寝するの腹立たない人いますか?笑 うちは本当に言わないと何もやってくれないので お昼寝されると腹が立ちます🤣 何も言わなかったらずーっとYouTubeかゲーム。 出かけるのは自分の趣味。 全然子供と遊ば…
家事・料理人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございますm(__)m
風邪気味だしつらいですm(__)m