コメント

かだ
わたしもそうゆう時ありました😭
家事なんて手を抜いて楽しましょ😭✨

ルカ
3ヶ月の頃は、夜泣きと昼夜逆転で辛かったです。
家事ほとんどしないで、少しでも睡眠とること優先してました。
娘の周りだけキレイにして、自分のご飯だけやって、あとは手抜きだったり後回しにしたりでした(^_^;)
-
エミ
昼夜逆転してるんですかねm(__)m
旦那の理解が必要ですね(;ω;)- 10月24日
かだ
わたしもそうゆう時ありました😭
家事なんて手を抜いて楽しましょ😭✨
ルカ
3ヶ月の頃は、夜泣きと昼夜逆転で辛かったです。
家事ほとんどしないで、少しでも睡眠とること優先してました。
娘の周りだけキレイにして、自分のご飯だけやって、あとは手抜きだったり後回しにしたりでした(^_^;)
エミ
昼夜逆転してるんですかねm(__)m
旦那の理解が必要ですね(;ω;)
「家事」に関する質問
みなさんならどんな風に声掛けますか? 旦那についてです。 普段から、家事や育児をよく手伝ってくれるのですが、たまに子どもたちから嫌がられて?泣くことがあるんです。 特に寝かしつけのとき。 5か月の子の授乳があ…
ママ友にランチとか誘われるの嫌なワーママの方いますか?😫 4歳5歳の年子姉妹育ててます。。 旦那平日休みで、2日あるうち1日はゴルフ 私は週4働いていて、土日ワンオペ 基本寝かしつけまでワンオペなので1人時間が貴重…
ワーママさん、 仕事ある日の1日のリズム教えてください😭🙏 10月から仕事復帰で、 生活リズムのイメトレしていますが、 不安しかありません😇 6:00起床 7:15出発 8:30保育園預ける (職場片道1時間強 職場の保育園です) …
家事・料理人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございますm(__)m
風邪気味だしつらいですm(__)m