妊活 高温期13日目で腰痛あり。体温下がりフライング陰性。リセットかな。離婚を考えているのでリセットがいいかも。 いつもお世話になっています。今日で高温期13日目。腰痛があり、少し体温下がってきた。フライング陰性。今回もリセットかなぁ。でも旦那とお金の価値観の違いから離婚しようと思ってれからリセットした方がいいのかも知れない。。。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 フライング お金 陰性 体 高温期 体温 離婚 高温期13日目 ゆず(6歳) コメント うさ お金の価値観の違いは厳しいですね😢 10月24日 ゆず 喧嘩はお金のことばかり。お金の話しか出ないし楽しくもない。昨日もお金で大喧嘩。離婚したいです。 10月24日 うさ 生活面での経済的な話ですか?😢 10月24日 ゆず そうです💦生活費についてです😭 10月24日 うさ それは一生つきまとうから、合わなかったら辛いですよね💦😢 私は、結婚する前に話し合いました!笑 それでも、少しズレがありますが💦 10月24日 ゆず 何度も話し合っているのですが、旦那がお小遣いがなくなるとブツブツ文句ばかりでイライラするのでもう限界です。 10月24日 うさ 今以上稼いでこーい!!!って言いたくなりますね😂 10月24日 ゆず 本当それです。一切貯金が出来ないため、貯金したくて共働きで、私の給与は貯金に当ててます。旦那はそれが不満のようです。共働きやのに何で俺だけの給与で生活しなあかんの?と逆ギレ。家事分担の共働きならまだその発言許せます。家事一切しない。でこの発言。私が働いてるのはあんたの小遣いのためじゃないのだけは確か!と言いたいです。。。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
喧嘩はお金のことばかり。お金の話しか出ないし楽しくもない。昨日もお金で大喧嘩。離婚したいです。
うさ
生活面での経済的な話ですか?😢
ゆず
そうです💦生活費についてです😭
うさ
それは一生つきまとうから、合わなかったら辛いですよね💦😢
私は、結婚する前に話し合いました!笑
それでも、少しズレがありますが💦
ゆず
何度も話し合っているのですが、旦那がお小遣いがなくなるとブツブツ文句ばかりでイライラするのでもう限界です。
うさ
今以上稼いでこーい!!!って言いたくなりますね😂
ゆず
本当それです。一切貯金が出来ないため、貯金したくて共働きで、私の給与は貯金に当ててます。旦那はそれが不満のようです。共働きやのに何で俺だけの給与で生活しなあかんの?と逆ギレ。家事分担の共働きならまだその発言許せます。家事一切しない。でこの発言。私が働いてるのはあんたの小遣いのためじゃないのだけは確か!と言いたいです。。。