さみー
18週でグアムに三泊四日でいきました!
m
21wの時に伊豆に1泊しました。本当は2泊の予定だったけど旦那の仕事の都合で1泊に…
お腹の出もそんなじゃなかったから楽しめましたよ〜(°▽°)温泉オススメです(`・ω・´)
はな
8ヶ月になったばかりの時に1泊2日で温泉旅館に行きました😄
みのり
7ヶ月頃、1泊で温泉旅行に行きました!車で片道2時間くらいです。
帰りに寄り道して観光もしました♪
Nnappe
6ヶ月に入ってすぐ 1泊旅行に行きました(^^)!車で1時間くらいの県内の近場でしたが、
上の子が1歳になった記念に。初めての旅行でした😊
メイ27
こんにちは。
妊娠5ヶ月の頃に台湾に2泊3日でいってきました。
九州に住んでるんですが、福岡空港から直行便で2時間くらいでした^_^
海外なので、日本語が通じる病院などは事前に調べて行きましたよ。
はる
お医者さんに相談して、OKと言われたので7ヶ月の終わりに一泊二日で車で3時間くらいの温泉旅行に行く予定です🏃
まゆこう
7ヶ月か8ヶ月頃に、義父の早期退職祝いで夫のご家族と5泊7日のハワイ旅行に行かせていただきました✈✨
長時間のフライトはしんどかったですが😨経過が順調だったのと家族みんなの心遣いのおかげで楽しむことが出来ました😊❗
m:)
6ヶ月半くらいの時に車で6時間くらいかかるマタニティープランがある温泉旅館に一泊してきました😊
a
7ヶ月頃に4泊5日で沖縄行きました!
U
皆さん♡解答ありがとうございます!!
産まれる前に旅行行きたいなーと思っていたけど、これからおなかも大きくなるし、他の妊婦さんが旅行してるのか気になっちゃいました(^ω^)
ダンナさんと先生とまた話してみます♡
コメント