コメント
ラティ
私も経験ありますが、近くの病院だったりホテルは妊婦さん歓迎とか 調べてました😊
母子手帳や保険証等は忘れず持ってってました🙌
あと 向かう時も帰る時も休憩はマメにとり、ホテル(もしくは旅館)でゆっくり過ごす感じでした🙌
無理ない程度に楽しんできてください😊
ラティ
私も経験ありますが、近くの病院だったりホテルは妊婦さん歓迎とか 調べてました😊
母子手帳や保険証等は忘れず持ってってました🙌
あと 向かう時も帰る時も休憩はマメにとり、ホテル(もしくは旅館)でゆっくり過ごす感じでした🙌
無理ない程度に楽しんできてください😊
「妊娠中」に関する質問
現在は産後ですが、妊娠中から急に性的なのが気持ち悪くなる時がありました。 性的な事をしてる最中ではなく、普通に過ごしている時です。 上手くその現象の気持ちを表現出来ませんが、ディーマーと似ています。 この現…
2週間前にカンジタになり産院で薬を入れてもらって 塗り薬も処方して貰い 1度治りました! ですが、また今日から痛痒いです😢😢😢 性行為 妊娠中ですので全くしておりません! 2日間前に少しメンタル的にやられることがあり …
2人目以降、高齢出産だった方、今まさに妊娠中の方、 どのくらいいらっしゃいますかー!☺️ 現在35歳! 3人目悩んでいます! 1番上の子(現在、年長)に発達障害あるのと、自分の年齢とで 3人目諦めかけていましたが、 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり母子手帳など念のため持っていった方がいいのですね😳
無理せず休み休み行くことにします✨
ご丁寧にありがとうございます!( •̤ᴗ•̤ )♡