上の子の誕生日にディズニー旅行を計画しています。トイストーリーホテルを予約しましたが、費用が高いため、2泊目を別のホテルにするか悩んでいます。シーをメインにしたいのですが、ハッピーエントリーが使えないことも気になります。皆さんならどうしますか。アドバイスをください。
上の子の誕生日にディズニー旅行を考えてます🏰
4月の中旬頃に、2泊3日で✈️で行きます。
今、子供達がめちゃくちゃトイストーリーにハマっているので、トイストーリーホテル喜びそうと思い空きを見ていたら、奇跡的に2泊予約が取れました🥹
でも正直高いので、、2泊目を違うホテルにするか悩んでいます🥲
グランドニッコーとかだと、差額が15,000〜20,000円くらいでした🥲
シーをメインに行きたいので、1日目ランドで2日目をシーにすると、ハッピーエントリーも使えないし、2泊するのもったいないかなと悩んでます💦
みなさんだったらどうしますか🥺🥺
アドバイスお願いします🙇♀️
- ウッディ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
違うホテルにするとバタバタするので、2日トイホにします!
お誕生日ディズニーですし❤️
はじめてのママリ🔰
私も旅行のとき、いつもそこ迷います💦
連泊の方が楽なんですよね。
でも、子供は違うホテルを喜びますよね。
こちらには、記載ないですが、
私なら、
セレブレーションホテルとトイストーリーホテルにします。
荷物も送ってもらえるし、値段もやや抑えられるし、ディズニー感をそのまま楽しめるので、1日目トイストーリーホテル、二日目セレブレーションホテルですかね。
-
ウッディ
間違いなく連泊が楽だけど、予算が、、ってなります🥲
セレブレーションホテルは盲点でした!調べてみます☺️!!- 3月4日
つぶあん
我が家も4月に上の子の誕生日に
2泊3日✈️で行きます!
前回1泊目ファーストリゾート2泊目トイホで泊まりましたが、
荷物をまた閉じてトイホに持って行く(もしくはロッカーに預けるなど)がとても大変でした😭
今回はその大変さを金で解決して、2泊トイホにしました
トイホは遊んだり写真撮れるところも多くとにかくかわいいので、インパもして1泊だと勿体無い気もします🤔
トイホはハピエンは使えませんが、ファンタジースプリングスゲートから出入りができます!(朝は10時から)
-
ウッディ
わー!一緒ですね🥹!!
私もつぶあんさんと同じで、前回は別のホテルにして大変だったので、やっぱりお金で解決がいいですよね🥺🫶🏻
確かに1泊はもったいないなーと思ってました🥲
それって普通の入り口から入るよりいいんですか?👀全然分からなくて💦- 3月4日
ウッディ
そうなんですよね😮💨
朝荷物片付けたりバタバタになるから、やっぱり2連泊が間違いないですよね🥺!