妊娠・出産 食べづわりの症状かな?明日は上長に妊娠報告。仕事復帰して1年半、産休に入るのが心配。早めに報告することにしよう。 お腹減って、いっぱい食べたいのに 食べ始めるとちょっとしか食べれない😂 でもすぐお腹すいて気持ち悪くなる(><) これは食べづわりなのかな? 明日はいよいよ上長に妊娠報告の日💦 仕事復帰してからまだ1年半。 2年も働かずにまた産休に入るし ただでさえ息子が風邪ひきまくって かなり休ませてもらってるから 言いにくいなあー(><) でも赤ちゃんの為に上長には早めに報告 しておこう😭💪💪 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 産休 赤ちゃん 妊娠 息子 妊娠報告 仕事復帰 食べづわり r♡i(7歳, 10歳) コメント そら 食べると気持ち悪いの落ち着く感じですか?悪阻辛いですよね😭少しの辛抱です!ファイトです!! 10月23日 r♡i 回答ありがとうございます❤ 食べるものと量によっては 余計に気持ち悪くなります(><) さっぱりしたものならスッキリ 食べられるんですが小まめに食べるしか ないですよね😂 もう少しがんばります😭💪 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡i
回答ありがとうございます❤
食べるものと量によっては
余計に気持ち悪くなります(><)
さっぱりしたものならスッキリ
食べられるんですが小まめに食べるしか
ないですよね😂
もう少しがんばります😭💪