コメント
ゆきごろう
パッケージに殺菌済みなど書いてありますか?
不安になりながら食べてもストレスなので、私なら旦那さんだけに食べてもらうかな…(^_^;
Arina⑅◡̈*.
35w初妊婦です。
私も10週ごろは、これ食べていいのかな、悪いかな、、とか考えてばかりいました!
でも変に神経質になるのはストレスになっちゃうので、食べたいものを食べたほうが良いと思いますよ♪♪
流石に生のカキとかは控えますが(^^;;
牧場のアイスクリーム、親戚から届いたもの私も沢山食べました!美味しいですよね〜!
-
初マタ
返信ありがとうございます!
本当に自分がここまで神経質だとおもわなかったくらい何でも心配になってしまいます!
そーなんですか?!えー!なんかそれきいてすごく安心しました^-^- 8月18日
たつ*とも
以前牧場で働いていました!
加工に使う牛乳は、もちろん全て殺菌しているので、食べても大丈夫ですよー!
-
初マタ
そーなんですか?!
ものすごく参考になりました!安心してホッとしました!ありがとうございます^^- 8月18日
初マタ
それがかいてなぃんですよ(T.T)
不安に思いながらも食べてしまいました(T.T)大丈夫かな。。。
ゆきごろう
おぉ、そうでしたか…
お土産用なら流石に殺菌されてると思いますけどね…
何日間かもたせなきゃいけないわけですし(TT)
私は妊娠中に市販のアイス食べまくってましたが、何も無かったです(^_^;
初マタさんもそうだといいんですけど…
初マタ
そーですよね!流石にしぼりたての牛乳そのままアイスにして保存期間短いのにそんなことしないですよね!市販のアイスとかたべちゃいますよね!あんまりきにするのやめます!^^