しんどいつわりを皆さんどうやって耐えているのでしょうか😭最初の頃は食…
しんどいつわりを皆さんどうやって耐えているのでしょうか😭
最初の頃は食べつわりだと思い、気持ち悪くなったら何か口に入れるようにしたら和らぎましたが、6週に入った今は食べても食べなくても気持ち悪いです🥲
お腹が空いたせいかと思って何か食べれば数口で満腹感があり、それはそれで苦しいし気持ち悪くなるし……夜も気持ち悪くてなかなか寝付けず、眠れたかと思えば2時間後に気持ち悪さとトイレで目覚め……たまたま仕事が連休中だったのですが明日から出勤で頑張れる気がしません😂
食べたいものも分からなくなり、食べ物想像するだけで気持ち悪くなり、なんか急に調子良くなったかも!?と思えば数分後にまた気持ち悪くなり😇
これを耐え続けている全妊婦さんすごすぎます😇
- すず
コメント
ママりん
私も何も食べれずもう少しで11週ですが昨日から食べれるようになりました😭😭と言っても妊娠前と比べると全然ですが…つわりの終わりがきっと近いと思ってます☺️
妊娠中ずっとつわりの方も中にはいますが…大体の方は終わり?軽くなる日が来ると思うので🥲
お仕事もされてて凄いです👏✨
無理されずしんどくなったら病院へ相談しましょう😣
はじめてのママリ🔰
最悪産めば終わる産めば終わる産めば終わるを呪文のように唱えて耐え抜きました笑
終わりがあると思うだけでも私は少し楽でした🤣
-
すず
正直なところ、心拍確認もこれからなのでちゃんと育ってくれてるか心配も尽きません😂
でもそうですよね、終わりは絶対に来ますもんね!
我が子も頑張って成長してくれていると信じて私もめげずに耐えていきます💪- 38分前
はじめてのママリ
つわり辛いですよね😭😭
お仕事は休んだりできますか??
私は1人目も今回も数ヶ月お休みもらいました💦
なんというか寝たきりで絶望の日々を過ごすみたいな感じでした、、飲めない食べられないで、冬場だったこともありガリガリになって乾燥で粉ふくみたいな😅
アイスの実がまだ食べやすくて、常にストックしてました!
時間がすぎるの待つしかないですが、少しでもはやくおわるといいですね😣!!!!
すず
11週近くまでその状態で頑張ってるの偉すぎます尊敬です😭お食事摂れるようになってきたの良かったです😭👏
12週くらいまでがピークの人が多いと聞きますので、終わりが来ると信じて辛抱していきます!
優しいコメントに心が救われました😢
ありがとうございます!