※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

台風の音で眠れず、添い乳でも30分で起きてしまう。眠れないので徹夜かな… 台風早く去って欲しいです。

台風の音が激しくて添い乳で寝かしつけても30分で起きてしまう😭
私も音が気になって眠れないし今夜は徹夜かな…
台風早く去ってくれ〜

コメント

あーる

うちもまさしく…
抱っこして置いてギャン泣きを繰り返してます😂💦
ここまでは初めて😂
風の音がやばいし古いアパートでガタガタ音なって怖いのかなぁと思って諦めモードです🤦‍♀️

• あや

あや

いつもは抱っこで寝かしつけなんですが諦めて意識朦朧で添い乳してました(笑)
    うちもガタガタ凄い音でしたよ!結局夜中ずっと台風居座ってましたね😭

• 10月23日
ママリ

うちもです😂
いつもは朝まで爆睡だし、起きても4時とかなのに今日は22時に寝て2回起きました🤦🏻‍♀️💦
台風早く去ってほしいですね😥洗濯出来ないし😥笑

• あや

あや

いつもはしない添い乳でしのぎました💦おかげで身体がバキバキです(笑)
    今週から晴れらしいので良かったです💖

• 10月23日
じゅんぴ

うちの子もです!
雨が強すぎて、、雨にイライラしてるところでした!笑

• あや

あや

雨も風も凄かったですね💦こんなに煩いの久しぶりでびっくりしました💦
    夜中何度も寝かしつけてはボーっと外を眺めてました(笑)

• 10月23日
えすかるごん

窓の鍵は閉めてますか?
窓の枠なんかにタオル詰めると音が防げますよ^_^

• あや

あや

窓の鍵締めてみたんですがギチギチ凄い音してました💦タオル詰めるんですか!今度やってみます!

• 10月23日