その他の疑問 先月、産後初めての生理がきました。2回目が予定日を2週間過ぎても来ま… 先月、産後初めての生理がきました。2回目が予定日を2週間過ぎても来ません。病院に行ったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 みい(7歳, 9歳) コメント y.m 生理はじめは2.3回目ともふていきでした( .. ) 10月22日 大根おろしと茹で潰したものは別物 産後は不規則です。一度来て半年あく方もいるみたいです。もう少し様子見てもいいと思いますよ。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント