※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sysh
お出かけ

妊娠中にアイドルなどのコンサートに行ったことのある方いますか?

妊娠中にアイドルなどのコンサートに行ったことのある方いますか?

コメント

なあ

上の子が妊娠中に
嵐とSMAPにいきました(^o^)

• sysh

sysh

コメントありがとうございます(^ ^)ちなみに何ヶ月の時に行きましたか?

• 10月23日
ちゃーーーんまん

アイドルではないですが…
1人目妊娠8ヶ月の頃に一回ドリカムのライブと、現在妊娠7ヶ月なんですが来週にドリカムのライブ行く予定です♪

• sysh

sysh

コメントありがとうございます(^ ^)12月に予定しているのですが、その頃12週くらいなので悩みます...

• 10月23日
  • ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

syshさん

12週ぐらいなら体調次第で全然行けそうですもんね!
    妊娠中のライブは本当に悩みますよね😅

• 10月23日
  • sysh

sysh

一緒に行く人がうちわとかいろいろ準備してくれて...できれば行きたいんですけど体調次第ですよね😢逆に迷惑かけちゃったら嫌だし...
    ありがとうございます♡

• 10月23日
R

安定期に入った今、よくライブに行っています!
でも、基本立ちっぱなのでちょくちょく外に出て座っています。
体調にもよるかもしれませんが、私はつわりが治まるまではあまり家から出れなかったので、行く予定にしてたライブすべて諦めました😢

• sysh

sysh

私もバンド好きでライブとかよく行ってました♡立ちっぱなしは妊娠中はキツイですよね💦
    今回は嵐のコンサートで椅子があるし、ライブみたいにもみくちゃになることもないので行けるなら行きたいですが...やっぱり体調によりますよね😢
    コメントありがとうございます♡

• 10月23日