コメント
いこ
うちは最近絵本大好きなので、絵本をエンドレスで読んでます(*´∀`*)あとボタン押すと音楽流れるおもちゃで遊んでます♪音楽流れるとめっちゃ踊ります♪あとはつみきや1歳半からできるパズルやってます(*´∀`*)
テレビは時間決めて見せて、時間きたらはーいおしまいね!って言ってます^ ^
チェリーパイ
うちもテレビは家事の時以外消してます💡私の方が嫌になってきました😭
1才4ヶ月の娘ですが、シールにはまってペタペタとシールブックに貼ってます!100均のやつです✨
あとは絵本、お絵描き、アンパンマンやいないいないばぁの体操をYouTubeで音だけ鳴らして踊ってます😅
私も外行けなくて困ってます😫💦
-
Meer
お外いけないの困りますよねぇ😵早く公園に行きたいです笑。
うちも最近シールが好きになって来ました!100均にシールブックなんてあるんですね!👀
見てみます!
お絵描きもやらせてみます!- 10月22日
みゆ
コップかさねが最近のお気に入りで集中して遊んでます。
あとはお気に入りの絵本をエンドレスですね…😅
上の子が幼児教室行ってるのでその教材CDかけてるか、英語のCDやDVDかけ流してます。
-
Meer
CD、いいですね!
うちの場合、画面が大好きなのでDVDだと完全に見入っちゃうのでCDにしてみます!!
コップも楽しそうですね。
やってみます(^^)- 10月22日
Meer
日中も絵本にハマってくれるのは良いですね!うちの娘は絵本=寝かされると思っているらしく寝る前以外は「やーー」と拒否されます(・・;)笑
一歳半からのパズルなんてあるんですね!探してみます!!
やはりテレビはあまり見せないですよね(・・;)。