コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
住所の近くにある学校とかになりますよ!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
うちはいつも同じところなので、前回行かれたところに行ってみては?
いといと
市役所なり区役所なりの選挙関連の課に電話したら教えてくれますよ☺
しょう&ゆうちゃん@ママ
住所の近くにある学校とかになりますよ!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
うちはいつも同じところなので、前回行かれたところに行ってみては?
いといと
市役所なり区役所なりの選挙関連の課に電話したら教えてくれますよ☺
「葛飾区」に関する質問
現在葛飾区住みで保育園の2歳児(春から年少)クラスに通っています。 小学生から江戸川区に引っ越そうと思ってるのですが職場の先輩と話していると年中くらいから小学校決まってくると言われたので、年少~年中の間に引っ…
葛飾区の登校届けについて。 小2の息子がインフルエンザになりました。 保育園の時は、治ったらまた病院にいって、医者に書いてもらっていたのですが、小学生になったらそれはもう必要ないのですか?? 保護者記入と書い…
葛飾区のフェリシアクリニックで出産された方へ 来週7wのタイミングで初診に伺うのですが分娩予約をするには遅いでしょうか。4,5wじゃないと予約がとれないと拝見しまして…皆様いつ頃分娩予約をされたか教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴす
そうなんですね!!ありがとうございます!