コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
住所の近くにある学校とかになりますよ!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
うちはいつも同じところなので、前回行かれたところに行ってみては?

いといと
市役所なり区役所なりの選挙関連の課に電話したら教えてくれますよ☺
しょう&ゆうちゃん@ママ
住所の近くにある学校とかになりますよ!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
うちはいつも同じところなので、前回行かれたところに行ってみては?
いといと
市役所なり区役所なりの選挙関連の課に電話したら教えてくれますよ☺
「選挙」に関する質問
義理親からの選挙のお願い。皆さんならどうしますか??😭 義理実家がゴリゴリの創価学会です。 結婚前に私たちは入信しない、選挙の勧誘をしない(実家含め)と約束したはずが、割と仲良しなので選挙の時期になると公明…
30代にして人生初めての選挙に 行こうと思ってます。 今まで政治に興味関心がなく、 誰がなってもどうせ変わらんと 思って生きてきました。 (私みたいなママさん居ますか?🫣) 無知な為、政党マッチングしたら 国民民主…
選挙当日は混むのが嫌なので期日前に行こうとかでもいいんでしょうか? また、期日前投票は不正されやすい?しやすい?と聞いたんですが、やはり当日の方がメリットあるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴす
そうなんですね!!ありがとうございます!