コメント

れんこ
29日生理が遅れてもおかしくないっていうよりは、
生理開始の予想のズレが29日間あるって意味だと思います(9/30から10/29の間に生理開始予定となっているので)
このアプリ使ったことないのではっきり分かりませんが普段の周期は安定してるんですか?
れんこ
29日生理が遅れてもおかしくないっていうよりは、
生理開始の予想のズレが29日間あるって意味だと思います(9/30から10/29の間に生理開始予定となっているので)
このアプリ使ったことないのではっきり分かりませんが普段の周期は安定してるんですか?
「検査薬」に関する質問
まだ適切な時期ではないのは理解してます…ソワソワが止まらず😭 望み薄かなぁ😭 PMSとは違う症状もあるのですが、ただの気のせいなのかなぁ😭 同じようなフライング検査薬結果で授かれた方いらっしゃいますか? その場合、…
2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?…
着床して検査薬でも陽性が出るのに、流れてしまいます💦 これが、何度か続いているので何か原因があるのだと思うのですが同じような方いませんか? 血液検査したらわかるでしょうか? 辛い日々が続いています。
妊活人気の質問ランキング
音色
回答ありがとうございます。
10/29日まで生理が来る可能性があるとゆう解釈なんですね!
ありがとうございます( ;o; )
普段は割と安定しています。
このアプリ通りに来ることが多く、ズレても2・3日後には来ます。
ですが前回、初めて生理が2日ほど早まりました。
その時の生理前症状がいつもの症状にプラスで
茶色のおりもの、異常な肌荒れ、頭痛などがありました、
そのことも今回の遅れと関係ありそうですよね。。