※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん
お仕事

都心ではないため仕事が見つからず、出勤も難しい状況。旦那の実家は農家で野菜栽培も考えたが、距離が課題。皆さんはどうしていますか?

チビチャン3人もいると、なかなか仕事が見つからず、なかなか仕事にも出勤出来ず、都心ではないからなかなか仕事ありませんm(__)m

旦那の実家が農家ですが、野菜作って売ることも考えましたが、車で1時間。

でも働きたくて。。みなさん、どうしてますか?

コメント

ti-ka

3姉妹のママさんなんですね!
毎日の育児お疲れ様です(u_u)♡

働きたい理由は何なんでしょうか?
預け先が決まっているのなら、仕事を選ばなければ何かしらあると思いますよ(*^^*)
私の地域ではなかなか保育園に預けられないので、託児所付きのヤクルトで働く予定です!

• あげぱん

あげぱん

仕事休みすぎてなかなか続けられないので、融通きくとこがなかなかありませんm(__)m
    田舎だからかな(笑)
    ヤクルト託児所つきいいですよね♪

• 8月18日
(p^ω^q)

好き嫌いやセンスもあるかもしれませんが、友人が在宅副業でアクセサリーを作ってフリマアプリで売ってました!
フリマアプリは顧客がついたりまとめ買いしてくれたりすると言ってたので、驚きました!😲

副業だけで一ヶ月20万円ほどになると言っていましたよ!

• あげぱん

あげぱん

凄い!いいですね!
    やっぱり、在宅系を考えてみます!!ありがとうございました!

• 8月21日