※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の社長がやべー奴で今まで勤務の男性みなさん1年も持たず辞めていま…

会社の社長がやべー奴で今まで勤務の男性みなさん1年も持たず辞めています。私は女性なので、今のところ、おはようございますとお疲れ様です、の挨拶を無視される、子供の発熱などで欠席の連絡をすると一言「はい。」だけ言ってガチャ切り、有給休暇の取得を依頼した日から不機嫌になって有給取得申請を無かったことにされる、くらいですが、男性に対してはもっと酷いようで、過去の退職のやりとりを見ていると、弁護士をつけている方もいました。怒鳴る、無視が定番のようです。

パートですが、ヤバくてもお金さえもらえたらいいと思っていましたが、有給取得申請も無視されるのでもう辞めようと思っています。
ただ、過去の感じだと円満退社は絶対に無理だと思うし怒鳴られてもだるいので、適応障害の診断書をもらって、退職代行でも頼もうと思っているのですが、どう思いますか?

コメント

おにぎり🍙

普通の人じゃなさそうなのでその方がいいと思います🙆‍♀️
話が通じる人ならそれはちょっとどうなの?と思いますがどう見てもやべー奴ですもん🤣💦
私の友達は看護師で病院勤務でしたが絶対辞めさせてもらえなかったので退職代行頼んで辞めてましたよ🙌