コメント
あひ。
産後一ヶ月しか経ってないのに、キチッとした服なんか用意できるかー!ってことで、旦那はスーツでしたけど、私は普段着で行きましたよ♪
一応、普段着の中でも大人しめの服にしましたが(笑)
ローズチェリー
私は、お宮参りまでにウエストが戻らなかったので、ネットで白系のツイードスーツをネット検索して通販で買いました。
産前体型のワンサイズ上でしたが、入園式のときにも着ることができたので、思い切ってキレイめスーツを買っておいてよかったなと思います(*^^*)
プチプラでもワンピース、ジャケット、スカートみたいな着まわしの利くスーツセットもあったりしますし、紺系だったら、幼稚園や小学校試験の面接でも使えますよ♪
子供の幼稚園は、お受験ではないものの、面接があり、着る服に困ったので…
-
なつママ
下に書いてしまいました(>_<)
- 8月19日
なつママ
コメントありがとうございます♪
写真って白っぽい服の方が写りがいいので、ツイードも検討したいです‼︎でも高いなヽ(*゚∀゚*)ノ
でも買っても先々使えるし、損はしないですもんね♪
ホワイト、紺色とか数枚は将来的にもいりますもんね、、
もうちょっと考えてみます(o^^o)
なつママ
コメントありがとうございます♪
絶対にスーツではないと!ではないですもんね((*´∀`*))
授乳も出来にくいし、スーツはほんとは嫌なんですが、、
でも記念に残るし迷いますね(>_<)
あひ。
もし写真館みたいなところで写真を撮る予定があれば、その時にだけキチッとした服装にしても良いかもしれませんよ( ̄▽ ̄)☆
なつママ
なるほど♪
そうですね‼︎終わったらまた楽な格好に着替えるのもありですね。゚(ノ∀`)゚。
参考になります(o^^o)
ありがとうございます‼︎